Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Preis- / Leistungsverhälnis in Franzensbad
Das am Rande von Franzensbad gelegene Hotel, fast schon an der Stadtgrenze von Cheb, überzeugt mit der ruhigen Lage, abseits von Stadtlärm. Hier haben wir sehr ruhig in Pyramide II geschlafen. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Zimmer war insgesamt sauber, jedoch störender Toilettengeruch im Bad.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das kleinste aber schönste Kurbad von allen
Goethe war zumindest dieser Meinung, wir auch. Die Behandlungen sowie kulinarische Verpflegung lassen nix zu wünschen übrig. Es gibt Cheb und Soos in der Nähe zu entdecken und den jüngsten Vulkan Europas.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben uns wohlgefühlt und fahren wieder hin.
Wir sind bereits über 10 Jahre zum Kuraufenthalt hier und sind durchweg zufrieden . Das Personal ist nett und immer freundlich. Das trifft auch für die Behandlungen zu. Wenn man dies in Deutschland doch überall finden würde. Das Meckern und Nörgeln hat wohl System. Ein solches Preis-Leistungsverhältnis sollte man erst in Deutschland finden!!!

Lutz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurreisen nach Franzensbad - empfehlenswert
Hotel ist landschaftlich wunderschön gelegen.Alle Fenster in Richtung Parklandschaft. Das Bad ist leider zu dunkel und es riecht muffig Das ganze Umfelod ist sauber. Frühstück ist sehr gut
Daggi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Lage mit verschiedenen Tieren direkt um das Hotel herum .Herrlicher Ausblick vom Balkon aus .Hotel liegt gleich am Kurpark welcher sehr schön ist.Frühstück war in Ordnung und das Zimmer sauber wir haben gut geschlafen.