Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.075)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel für einen entspannten Urlaub.
Ein tolles und sauberes Hotel, das Personal im ganzen Hotel sehr nett und zuvorkommend. Hotelzimmer sind schön eingerichtet. Sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Eine sehr schöne Außenanlage sowie ein abwechslungsreiches Abendprogramm haben uns einen schönen Urlaub beschert.
Rainer(56-60)Deutschland
Klasse Hotel zum fairen Preis
Gutes Hotel in verkehrsreicher Lage. Aufmerksames hilfsbereites Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Norden der Insel.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Puerto Palace
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Poolbereich. Leider wurde am Essen zu sehr gespart, so dass der gesamte Eindruck darunter leidet.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
4 Sterne ok
Sehr schöne Hotelanlage, gut eingerichtete Zimmer. Terrassenartigen Liegeplätze am Pool. Tolle Poollandschaft, ein beheiztes Becken.
J.M.(19-25)Deutschland
Puerto Palace ist gut
Das Hotel ist sehr gut. Der Weg zum Strand und zurück ist gut wenn man sich daran gewöhnt hat. Würde es nochmal buchen. Cocktails günstig und gutw
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Puerto Palace
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.Die Doppelzimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet.Der Balkon bietet genügend Platz und lädt auch bei Regen zum gemütlich und geschützten sitzen ein.
Fabian Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mittelklasse
Das Frühstück ist mittelmäßig, das Abendessen von absolut minderwertiger Qualität. Es fehlen frische und ausgefallene Produkte und ein bisschen liebevolle Präsentation. Nur ein Beispiel: Zimtzucker zu Pfannkuchen fehlt. Kostenaspekte dürften bei meinem Beispiel doch keine Rolle spielen? Das Restaurantpersonal wirkt nüchtern bis distanziert und lässt keinen Smalltalk zu. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber. Beim Checkout wurde sich nicht nach unserer Zufriedenheit erkundigt. Es wurde uns lediglich eine gute Reise…
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Es ist alles sehr sauber !!! Größe des Doppelzimmers war Ok. Balkon mit Meerblick super. Bad mit 2 Wachbecken war SUPER !
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Alles in allem ein gutes Hotel für einen tollen Urlaub. Abwechslungsreiches Essen, Abendveranstaltungen, schöne Poolanlage. Zimmer und Bad gut. Hotel liegt ca 15 Gehminuten von Zentrum. Parkplätze sind vorhanden. Der einzigste Nachteil bei uns das Wetter. Nächsten Urlaub auf Teneriffa würde ich im Süsen buchen, da die Sonne dort öfters zu sehen ist. Sonst ist das Hotel weiterzuempfehlen
Susan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein schönes Hotel für eine Auszeit
Die Lage ist fernab vom Trubel. Dennoch gut zu Fuß zur Altstadt möglich. Sehr gepflegt und sauber. Eine großzügige Anlage mit viel Baum- und Blumenbestand.