- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Poolbereich. Leider wurde am Essen zu sehr gespart, so dass der gesamte Eindruck darunter leidet.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer wirken etwas kalt aber sauber und OK, Kühlschrank im Zimmer - toll, Lücke zwischen Blumenkübeln und Geländer auf dem Balkon für Kinder zu groß, Absturzgefahr. Kein Doppelbett, sondern Einzelbetten, die auf Fliesen rutschen - nicht sehr romantisch
- GeschmackSehr schlecht
Der Kaffee ist ungenießbar. Entweder minderwertige Bohnen oder Nescafé. Milch auch nur aus Pulver. Das Ausprobieren sämtlicher Sorten und deren Kombinationen führte nicht zu trinkbaren Ergebnissen. In dem Hotel wird man noch zum Teetrinker :( Rührei - zubereitet aus Instant-Rührei mit heraustretendem Wasser. Aber zum Glück gibt es noch frisch zubereitetes Spiegelei und Speck. Brötchen oder Baguette ist frisch aufgebacken. Croissants sind ein Glückstreffer. Als Aufschnitt nur Presskochschinken, Mortadella und Salami - wenn es denn mit dem Nachschub klappt. Billiger Schnittkäse und Frischkäse ergänzten das Sortiment. Leider merkt man schnell, dass hier an der Qualität gespart wurde. Besonders aber bei der Marmelade. Aber hier ist schnell Abhilfe durch eine eigene Marmelade geschaffen - Dank an H###rdino. Müsli mit Corn Flakes und Haferflocken mit Trockenfrüchten noch zwei weiteren Cerealienverschnitte ist OK Früchte wie Pfirsishe, Nektarinen, Äpfel, Birnen, Kiwis ...
Durchweg freundlich und hilfsbereit. Bei den Kellnern im Frühstücksbereich fehlt häufig ein Lächeln.
- FreizeitangebotEher gut
Großzügiger und gut gepflegter Pool- und Außenbereich, leider nur max. 1,2 m Wassertiefe. FKK Bereich macht leider schon um 18:00 Uhr zu.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Gast, wir danken für die Anmerkung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass der Pool und die Anlage ihnen gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Kaffee und Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen