Ein sehr schönes Stadthotel in Puerto de la Cruz mit der vielleicht schönsten Poollandschaft. Die Hotelzimmer sind sauber und renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und auch das Essen ist lecker.
Unser Zimmer war komplett renoviert und stest sauber. Das Bett ist fest verbaut. Fernseher, Duschwanne, Bidet, Fön, Balkon, Telefon, WLAN - alles vorhanden. Der Balkon ist auch groß genug, dass man dort abends zu zweit sitzen kann.
Wir haben bei der Halbpension lediglich das Abendessen genutzt. Die Speisen waren immer frisch und warm und gut präsentiert. Es gab jeden Abend mehrere Fleisch- und Fischsorten, von denen jeweils zwei im Live-Cooking zubereitet wurden. Das Salatbuffet war sehr groß und vielfältig. Das Gemüse hat mir persönlich nicht immer geschmeckt und als Beilagen waren jederzeit Nudeln, Reis und Pommes Frites sowie "Papas Arrugadas" (kanarische Kartoffeln) verfügbar. Insgesamt sehr lecker und absolut empfehlenswert!
Die Servicemitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Wir haben noch vor Ort um ein Zimmerupgrade gebeten, da unser Balkon zur Straße gerichtet war und konnten noch am selben Tag ein Zimmer zur ruhigeren Poolseite bekommen. Top!
Das Hotel liegt relativ zentral in Puerto de la Cruz. Sowohl der Strand als auch die Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Da Puerto allerdings "in den Berg gebaut" ist, muss man auf den Rückweg stets bergauf gehen - das muss man einrechnen und kann durchaus anstrengend sein! Es gibt aber auch ein hoteleigenes Shuttle zur Innenstadt. Auch mit dem Auto ist man sehr schnell auf der Autobahn, die um die Insel führt. Puerto eignet sich wunderbar als Startpunkt, um von dort aus Touren auf den Teide und umliegende Orte zu machen. Auch der loro parque ist nah und ebenfalls durch ein Hotelshuttle erreichbar.
Das Hotel bietet - für ein Stadthotel - eine große Poollandschaft mit mehreren Pools und einem Whirlpool. Zudem hat es einen sehr schöne FKK-Bereich auf der Dachterasse, der ebenfalls mit einem Pool und einem Whirlpool ausgestattet ist. Minigolf und Fitnessstudio sind ebenso wie ein "Lesesaal" vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt. In der Hotelbar treten jeden Abend Musiker und Künstler auf; die Bar ist insgesamt sehr gemütlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, das wir sehr zu schätzen wissen. Es ist schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und Ihnen unsere Speisen, unsere Poollandschaft und Zimmer gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Puerto Palace. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen