Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegfried(66-70)Deutschland
Top Lage, empfehlenswert, schöner Strand
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden. Die Zimmer, wir hatten Meerblick im 9. Stock, waren bis auf das Badezimmer geräumig und mit einem sehr großen Balkon ausgestattet. Das Badezimmer sollte dringend renoviert werden. Die Verpflegung (AI) war reichhaltig und gut. Da der Strand nur durch die Straße vom Hotel getrennt ist, ist die Lage Top. Ich würde erneut das Hotel buchen, da die Vorteile überwiegen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel gut, aber zu voll
Das Hotel liegt gut, Malaga lässt sich mit Bus und Bahn erreichen, Fahrzeit ca. 1/2 h. Das Hotel ist recht groß. Zu den Mahlzeiten bildeten sich Schlangen, der Essenraum war zu klein und gleicht eher einer Mensa. Das Essen war fade und wenig abwechslungsreich. Mehrheitlich besuchen dieses Hotel Franzosen. Der Pool ist für dieses Hotel zu klein. Die Animation am Pool war zu laut.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel nicht empfehlenswert
Hotel direkt am Meer, nur durch die Straße vom Strand getrennt. Die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist sehr zu empfehlen. Wirde immer wieder herkomm
Damian an der Bar ist der beste! Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen schmeckt super und ist auch immer ein Platz frei.
HIlde Lore(56-60)Deutschland
Es war ein toller Urlaub
Super Lage vom Hotel.Das Essen war spitze.Zimmer sehr sauber und gross.Bei All in ist alles da was das Herz begehrt. Freundliches Personal.
Martina(71+)Deutschland
Ideal für Strandurlaub und Ausflüge
bis auf das Restaurant alles gut. Platz zwischen Bufett und Sitzplätzen zu eng. Sonst keine Beanstandungen Preis-Leistung gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Essen und entspannte Atmosphäre
Wir fanden die Zimmer für einen Strandurlaub genau passend uns hat nichts gefehlt
Lobke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein paar Tagen mit daddy
Ich war mit meinem Vater in diesem Hotel es hat uns gut gefallen nur der Fahrstuhl war sehr langsam
Dagmara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön!! Wenn Sie leckere Getränke trinken möchten, gehen Sie nur zu Damian!!! Damian ist der netteste und fröhlichste Mensch dort. Ich komme immer gerne wieder.
joanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schönes Hotel
Ein super Hotel sehr leckeres Essen das Personal sehr nett, nur Wasser im Schwimmbad war zu kalt und durch den dünnen Wänden konnte man leider die Nachbarn hören ansonst alles andere super