Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes , älteres, sehr gepflegtes Aparthotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. 80er/90er Style. Das gesamte Hotel Blitz sauber. Das Personal überwiegend sehr freundlich, besonders der Angestellte an der Poolbar. Das Essen ist für ein 3Sterne Hotel gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Lage des Hotels ist sehr gut, Cita, Yumbo und Strandbereich sehr schnell Fußläufig zu erreichen. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Die Busverbindungen zu allem Sehenswertem sehr gut, pünktlich, mit modernen Bussen und für wenig Geld sehr gut zu nutzen. Alles in…
Meli(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Älteres, aber sauberes Hotel in guter Lage
Altes Hotel mit entsprechend älterer Ausstattung. Aber sauber und ordentlich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einfacher Weg zum Strand. Essen in Buffet Form war auch ordentlich gemacht und es gab eine große Auswahl.
Rohlihes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Älteres Hotel aber auf jeden Fall zu empfehlen.
Die Zimmer waren etwas älter ,aber sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war für ein Hotel dieser Preisklasse sehr gut. Zum Strand waren es einige Meter und auch einige Treppen zu laufen, aber zu bewältigen. Für Gehbehinderte ist der Weg zum Strand eher beschwerlich. Das Hotel selbst ist barrierefrei. Auch zum Speisesaal geht ein Treppenlift. Wir waren das zweite Mal da und können das Hotel empfehlen.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Lage mit Besten Hotel
Wir sind aktuelle Gäste hier Mai 2023 Freundliches Personal . Essen Größe aus Wahl kaffe kostenlos . Zimmer zur Straße sehr gepflegt und mit kleiner Küche . Rezeption spricht deusch Reparaturen werden sofort beseitigt . Einkaufsmöglichkeiten sehr nah . Deutsches Eck wo man abends super essen gehen kann oder wen man Unterhaltung will Kann man nur weiter empfehlen Mit freundlichen Grüßen Fam.Grundmann
Andre(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In ordnung ,esser war super
Einrichtung rustikal,schon was älter aber ausreichen und zweckmässig.hotel gepflegt,personal sehr hilfsbereit und freundlich
Beat(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein schöner Aufenthalt im Principado
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme, wo es sich gut Leben lässt. Die Angestellten sind sehr freundlich und motiviert.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Meerblick mit abendlicher Musik
Etwas in die Jahre gekommen.(Badezimmer) Nicht für selber versorgen gut geeignet. Nur zwei Stühle Balkon. Gute Nähe zum Strand. Ebenso zum Schoppen. Essen prima Auswahl
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Baderlaub ,so wie wir es wollten
Ein 3 Sterne Hotel mit schönem Garten und Pool in guter Lage. Alles da für einen entspannten Urlaub .super für einen Badeurlaub. Fast nur nette Mitbewohner.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es ist es sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Auswahl des Essen ist wirklich super und lecker. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ritschi56(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weil wir uns dort wohlfühlen
Wir buchen dieses Hotel seit Jahren und sind immer wieder zufrieden. Man ist schnell am Strand, das Essen ist gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Möbel sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber das stört uns nicht, so lange es sauber ist.