Atef(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gute Küche, aber das Zimmer hat Mängel
das Essen ist unterschiedlich.man kann finden was er möchte.warm und kalt,das zimmer ist gross aber das bett ist alt und das schrank war kapput.sonst kann man als haben was nötig ist.ich empfehle ihn weiter
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sommer
Preis Leistung passt, sehr viele Stammgäste. Überwiegend 60+ Gäste. Essen meistens gut nahe zur Promenade über Treppen Strand in 19 Minuten zu erreichen
Marina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub im Hotelzimmer
Muss saniert werden, Pool Liegeplätze ohne Sonnenschirm, sehr wenige, ständig Liegen mit Handtücher reserviert
Hans-Albert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ist Sanierungsbedürftig
Hotel ist nicht schlecht. Hat aber keine Klimaanlage auf den Zimmern. Essen war gut. Das Hotel ist Sanierungsbedürftig !!
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
zu empfehlen nettes personal
sehr nettes personal unterkunft gut .ist nur zuempfelen liegt zentral zum strand und zu einkaufs möglichkeiten. zusammen gesagt alles gut
Wolfgang und Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hallo Principado ,bleib wie du bist,
Bin nun 14Jahre dort Gast und immer zufrieden,und wir freuen uns auch bald wiederzukommen
Ines(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub mit Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel und sehr Sauber mit freundlichem Servicepersonal und Reinigungskräften. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, da ist für jeden etwas dabei. Einziger kleiner Nachteil des Hotels war dass es in unserem Zimmer keine Klimaanlage gab und das WLAN nur in der Rezeption kostenfrei verfügbar ist. Der Pool ist größer als gedacht und hat eine sehr angenehme und erfrischende Temperatur mit genügend Liegen. Der Strand ist in 5min erreichbar und mit den Dünen wunderschön. Direkt am Strand sind kleine…
Familie T.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub im Principado Gran Canaria
Die Unterkunft im Principado war gut.Die Zimmer spanisch entsprechend eingerichtet.toller Blick aufs Meer und den Poolbereich. Zimmerreinigung täglich.Auf Wünsche wird eingegangen Kind nach Lösungen gesucht. Klar muss einem sein das in der Umgebung immer was los ist .Viel Musik in den umliegenden Hotels.aber aber 23/24 Uhr ist dann auch ruhig . Sehr schade ist es das die poolbar (die sehr gut ist ) leider nur von 12-18 Uhr auf hat. Wenn man Abends was trinken möchte muss man auf die umliegenden Bars ausweichen,das…
Briwe(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Im Großen und Ganzen okay
Im Grunde ganz okay. Alles sauber, das Essen war ganz lecker und das Personal sehr freundlich. Gestört hat uns die Zimmeraufteilung, da es überall nur zwei Einzelbetten in den Zimmern gab, die man wegen fest an der Wand verschraubter Nachttische nicht zusammenschieben konnte. Auch war alles schon sehr in die Jahre gekommen.
Ebi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bewertung
Es war sauber, etwas älterer Standard aber das war für mich in Ordnung. Essen hat gut geschmeckt. Personal war nett. Eher negativ war, dass es keine Klimaanlage in den Zimmern gab, mit Durchzug in der Nacht ließ es sich aber gut schlafen. WiFi gab es nur im Rezeptionsbereich. Eine Bar gab es nur am Pool aber die machte schon um 18 Uhr zu.