Stephan (56-60)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit gutem Preis / Leistungsverhältnis

Hotel in sehr guter Lage , zentral, aber doch ruhig und in Strandnähe (fußläufig), älteres Baujahr, mit gutem Essen und freundlichem Service.Große Zimmer ( bzw Apartments , inkl. Küche ).Für rund 100€ die Nacht (Single Belegung) inkl. Halbpension im Februar ein Schnäppchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß , man hat zwei Räume, eine Küchenecke, Badezimmer mit Badewanne, und einen Balkon.Praktisch ein Apartment.Man sollte unbedingt die etwas teureren Zimmer buchen, denn die liegen Richtung Meer, und sind noch ruhiger (kein Verkehrslärm).Ich hatte einen tollen Meerblick, den man auf dem schönen Balkon genießen kann.Gute Betten, konnte sehr gut schafen.Einrichtung älter, aber in Ordnung für mich.TV mit vielen deutschen Programmen, das Hotel WLAN funktionierte nicht ( habe eigenen Mobilfunk Router genutzt ) .Eigenen Fön mitnehmen !

• Gut
  • Der Gastronomie möchte ich fünf Sterne + verleihen, Was da abends gekocht wird, ist sehr schmackhaft ! Ich habe mich immer auf das Abendessen gefreut.Die Fleischgerichte gehen weit über den Standard von Mittelklassehotel hinaus.Beim Nachtisch habe ich den spanischen Milchreis vermisst, und zum täglichen Eis würde Obstsalat gut passen (den es nur manchmal gab).Aber auch das Frühstück war stets gut, nur den Kaffee könnte man noch verbessern.

• Gut
  • Aufmerksamer und freundlicher Service.Eingespieltes Team.Im Restaurant lief stets alles wie am Schnürchen, auch die tägliche Zimmerreinigung war gründlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral, aber doch ruhig und in Strandnähe, neben dem Riu Palace Palmeras.Shopping Center udn Restaurants in direkter Nähe.

Habe das Hotelangebot nicht wahrgenommen, daher kann ich hierzu nichts schreiben.Der Pool sieht jedoch leicht renovierungsbedürftig aus (war mir aber egal, da ich täglich am Strand war).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023