Pascal(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erholsame Zeit
Die Inhaber de Hotels Post waren stehts in Kontakt mit den Gästen. Die Speisen sowie das Ambiente des Restaurant waren sehr überzeugend. Besonders beeindruckt hat mich der Barceeper Wolfgang. Er war immer fröhlich und hat mit seiner Ausstrahlung meist jeden zum Schmunzeln gebracht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
In die Jahre gekommen
Gute Lage, sehr zentral. Recht ruhig. Frühstück und Essen auf 2-Sterne Niveau. Personal teilweise sehr unfreundlich.
Klaus(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub rundum genießen. Herzliche Freundlichkeit und super leckeres Essen, toller neuer Wellnessbereich. Klaus & Ute

Thomas(61-65)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel Preis/ Leistung sehr gut.Für Skiurlaub sehr gute Lage Bus hält direkt beim Hotel. Sehr ruhige Lage voralem in der Nacht,
André(66-70)Schweiz
Es hat alles gepasst.
Essen hervorragend. Geschmack und Auswahl sehr gut. Zimmer sauber und gepflegt. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannter Wanderurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Es war wie jedes Jahr ein vollkommen gelungener Urlaub. Das Hotelpersonal hatte für alle unsere Wünsche ein offenes Ohr. Zum Frühstück und zum Abendbrot wurden wir von der ausgezeichneten Küche und dem Servicepersonal verwöhnt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Ein echtes Highlight ist die neue Sauna, von der man einen schönen Ausblick auf die Berge genießen kann.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswertes Hotel
familiär und überschaubar, sehr freundliches Personal - neuer Wellnessbereich, Parkplätze am Haus, Skibus direkt am Hotel
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Verwöhnurlaub von A bis Z
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr schönen und großen Zimmern. Super freundliches, hilfsbereites Personal, aber auch die Chefs sind sehr freundlich, hilfsbereit und langen auch selber bei der Arbeit mit hin. Nehmen sich auch Zeit für die Gäste. Das Hotel hat eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre! Ein sternewürdiger Koch - alle Achtung - sehr abwechslungsreiche Speisen mit frischen Zutaten die man auch wirklich einzeln rausschmecken kann. Es war jeden Tag ein Genuss und man wurde jeden Tag mit etwas Neuen…
caro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönstes bisheriges Hotelerlebnis
Wir waren im nebengebäude via claudia, sehr schönes zimmer mit traumhafter terrasse. Das essen gab es im hauptgebäude und war super lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Klasse frühstücksbuffet. Die lage ist auch schön zentral, aber trotzdem kein lärm. Der ort ist insgesamt sehr idyllisch und schön. Der service ist einwandfrei, das personal unglaublich lieb und man fühlt sich direkt wie zu hause. Für uns war es das schönste hotel, wo wir bisher waren und kommen definitiv wieder.
Giuseppe(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel fast wunschlos glücklich
Die Zimmer (Fuhrmann) sind genug gross für 4 Personen. Diese sind sauber, werden jeden Tag geputzt und neu hergerichtet. Das Internet (Wi-Fi) ist einmalig 2 Stunden gratis, und dann für EUR 10.-- in 7 Tagen benutzbar. Leider muss man sich immer wieder neu anmelden, was ein bisschen Mühsam ist. Im ganzen Hotel ist guter Empfang. Manchmal verliert man ohne klaren Grund die Verbindung oder man kann sich einfach nicht einloggen. Klares Familienhotel wo jedoch alle Alterstrukturen willkommen sind. Preis-Leistung für…