- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
familiär und überschaubar, sehr freundliches Personal - neuer Wellnessbereich, Parkplätze am Haus, Skibus direkt am Hotel
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wie schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Sie bezeichnen das Hotel Post in Nauders als "empfehlenswertes Hotel" und empfehlen uns uns dementsprechend auch weiter, das freut uns sehr. Sie sind kein Mann der großen Worte, aber das braucht es auch nicht. In Ihrer Bewertung schildern Sie in kurzen und knappen Sätzen, wie es Ihnen in Ihrem Winterurlaub bei uns ergangen ist. Unser neuer Wellnessbereich ist Ihnen auch nicht nicht entgangen, Sie haben sich offensichtlich sehr wohl darin gefühlt und konnten die Seele baumeln lassen. Das macht uns sehr glücklich. Auch Ihr Kompliment für das freundliche Personal werden wir sehr gerne weiterleiten, es freut sich bestimmt darüber. Das ist immer wieder zusätzliche Motivation. Kommen Sie doch bald wieder, lieber Sven. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Hotel Post begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen liebe Grüße Ihre Familie Baldauf mit Team