Giuseppe (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel fast wunschlos glücklich

Die Zimmer (Fuhrmann) sind genug gross für 4 Personen. Diese sind sauber, werden jeden Tag geputzt und neu hergerichtet. Das Internet (Wi-Fi) ist einmalig 2 Stunden gratis, und dann für EUR 10.-- in 7 Tagen benutzbar. Leider muss man sich immer wieder neu anmelden, was ein bisschen Mühsam ist. Im ganzen Hotel ist guter Empfang. Manchmal verliert man ohne klaren Grund die Verbindung oder man kann sich einfach nicht einloggen. Klares Familienhotel wo jedoch alle Alterstrukturen willkommen sind. Preis-Leistung für Familien sehr gut. Schneesicher Internet-Anbindung sollte verbessert werden Für nächstes Jahr bereits reserviert!

• Gut
  • Grösse (Zimmer Fuhrmann) fast perfekt für 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder, 10 + 13 Jahre). LCD-TV, Kabel-TV (sollte etwas besseren Empfang haben), Safe, Telefon sauber und jeden Tag neu hingerichtet Bad/Dusche mit sep. WC genügend gross und auch immer sauber

• 1 Restaurant, 1 Bar. Restaurant mit TOP-Qualität, immer zwischen drei Menus wählbar (2 Möglichkeiten plus 1 örtliches Menu). Typisch österreichisch. Findet man trotzdem nichts, wird man trotzdem befriedigt! Morgenessen enorm grosse Auswahl! AUCH EIN GRUND WARUM WIR ZUM 3. MAL DORT WAREN!!!

• Stes immer freundlich. ALLE Wünsche wurden IMMER zur vollsten Zufriedenheit erfüllt! Sogar eine Abendunterhaltung wurde für uns separat gemacht (nochmals Danke an den Hotel-Mitinhaber!). Sehr kritikfreudig und ruhig in brenzligen Situtationen.

• Die Lage ist perfekt! Gegenüber dem Hoteleingang (ca. 10 Meter) befindet sich die Haltestelle für den Sportbus (gratis!) der zur Talstation fährt (in ca. 5 Minuten). Verpasst man diesen einmal, kein Problem, fährt alle paar Minuten immer wieder. Das Hotel befindet sich inmitten des Dorfes und ein Supermarkt ist in 2 Minuten zu Fuss sehr gut erreichbar.

• Gut

• Sport

Wellness-Bereich wurde erneuert (neue grosse und wunderbare Sauna, bisheriges Dampfbad max. 3/4 Personen Platz), Entspannungsbereich immer noch zu klein (wird jedoch bald auch erneuert!). Schwimmbad gross, Wasser zu kalt aber sauber, Liegestühle im Poolbereich genügend vorhanden. Tischtennis vorhanden, "Töggelikasten", Poolbillard (gegen Bezahlung), Kinderecke Zur Bewertung: Sobald Entspannungsbereich erneuert gibt's eine 6! :-D

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Giuseppe

Lieber Herr Giuseppe, ein herzliches “Grüezi” in die Schweiz und vielen Dank für die ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Super, dass wir Sie bereits zum dritten Mal von unseren Leistungen überzeugen konnten und es freut uns sehr, wenn Stammgäste immer wieder unser Engagement mit solchen Spitzennoten bewerten. “Restaurant mit TOP-Qualität, stets immer freundlich, ALLE Wünsche wurden IMMER zur vollsten Zufriedenheit erfüllt, Preis-Leistung für Familien sehr gut”, wir versuchen wirklich den richtigen Mix zu finden, um unseren Gästen einen herrlichen Urlaubsgenuss zu bereiten. Es ist ein schönes Kompliment, wenn Gäste bei der Abreise schon wissen, dass Sie nächstes Jahr wiederkommen möchten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Baldauf