- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen hervorragend. Geschmack und Auswahl sehr gut. Zimmer sauber und gepflegt. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | André |
Lieber André, ein herzliches Dankeschön in die Schweiz für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir lesen diese Bewertungen immer wieder gerne, denn nur so erfahren wir, wie es unseren Gästen im Hotel Post in Nauders ergangen ist. Sie sind kein Mann der großen Worte - das braucht es auch nicht. In kurzen und knappen Sätzen beschreiben Sie, wie sehr Sie Ihren einwöchigen Winterurlaub bei uns genießen konnten. Vom Essen, über die Zimmer bis hin zu dem Personal - es war alles zu Ihrer Zufriedenheit. Das macht uns als Gastgeber sehr glücklich. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten wohlverdienten Urlaub erneut im 4-Sterne Hotel Post in Nauders verbringen würden. Lassen Sie noch einmal die Seele bei uns baumeln und genießen Sie die Rundum-Verwöhnung im Hotel Post in Nauders. Wir freuen uns auf Sie! Ihre Familie Baldauf und das Hotel Post-Team