Andre(51-55)Deutschland
Mehr als erwartet
Wir waren sofort begeistert und empfehlen dieses Hotel jedem weiter (außer vielleicht mit kleineren Kindern?). Es war super ,angefangen vom Empfang bis hin zum Zimmer, Einrichtung Service alles top. Gar nicht zu reden von der leckeren Küche und dem herzlichen Personal. Die Erholung war gesichert, auch im tollen Wellnessbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke dem Team!
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das perfekte Hotel im Zillertal
Einfach nur großartig. Schöne Zimmer, freundliches Personal , perfekter Service, Frühstück und Abendessen ein absoluter Traum. Wellnessbereich traumhaft schön, Massage großartig.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Leider enttäuscht
Wir haben das Hotel für einen Mutter-Tochter-Ausflug Mitte August gebucht. Ausschlaggebend war die tolle Lage, Innen- und Außenpool, sowie die vielen positiven Bewertungen. Unser Zirben-Zimmer war sehr großzügig gestaltet, insbesondere das Bad war sehr schön und groß. Das WC ist zwar separat, wie beschrieben, jedoch muss man dafür durch das Badezimmer gehen. Auch mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Die Poolbereiche innen und außen sind sehr schön gestaltet, neu und sauber. Enttäuscht waren wir jedoch…

Carola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einer der schönsten Urlaube....
Das Hotel ist wirklich sehr schön.Es gab gar nichts was nicht gepasst hat. Der Empfang , das Zimmer, die Sauberkeit, die Ausstattung des Hotels, die Küche und das Personal waren Top. Der Ort Kaltenbach liegt sehr zentral, für Radler und Wanderer ein Traum. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unsere Empfehlung - wir kommen wieder!
Schönes Hotel inmitten einer Wanderregion mit tollem Wellnessbereich, super leckerem Essen und ausgesprochen freundliches Personal.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel Post war zum wiederholten Male Ziel unseres Urlaubes.Für uns stimmt hier einfach alles.Trotz Corona gab es keine Abstriche und Einschränkungen.Das gesamte Personal hat uns die Tage zu einem schönen Urlaubserlebnis werden lassen.Wir kommen im nächsten Jahr wieder.Danke an alle Mitarbeiter.
Michaela(19-25)Deutschland
Top Urlaub, top Hotel
Wunderschönes Hotel zentral gelegen, mit schönem Wellnessbereich. Perfektes Gebiet für einen Wanderurlaub. Tolle Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten und Wanderungen. Top Essen!! Gerne wieder
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
TOP Hotel
TOP Hotel, Erstklassiger Service und Ausstattung, Sehr schöne Zimmer, Sehr schöner Wellnessbereich, Erstklassiges Frühstücksbüffet u. Abendessen. Sehr schöner Außen u. Innenpool.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir hatten das Glück kurzfristig einen 3-tägigen Skiurlaub hier zu verbringen. Sehr gutes Hotel, vor allem war das Essen hervorragend. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Gut gefallen hat uns auch der Wellnessbereich.
Horst Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super sehr schönes Hotel
Waren schon das zweite mal in diesem Jahr im Hotel Post . Sind immer wieder begeistert von diesem Hotel . Kann man nur weiter empfehlen..........