Einfach nur großartig. Schöne Zimmer, freundliches Personal , perfekter Service, Frühstück und Abendessen ein absoluter Traum. Wellnessbereich traumhaft schön, Massage großartig.
Sehr sauber, alles vorhanden, sehr modern, Bademantel, Badekorb, Badeschuhe, schöner Balkon... alle Informationen vorhanden
Unfassbar delikat. Abwechslungsreich. Paradiesisch
Zimmerservice top Rezeption top und hilfreich Chefin sehr sehr bemüht Restaurant top Barkeeper top Küche top top
Liegt zentral in Kaltenbach. Da ist zwar nicht viel los, aber die Zillertalbahn liegt direkt davor und fährt alle halbe Stunde in beide Richtungen.
Tolle Wellnessanlage, innen Pool, außen Pool, Massagen,... Direkt an Bahn zu allen Bergbahnen und Wanderrouten Fahrräder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für das fantastische Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir geben sehr gerne Ihr Lob an unsere Mitarbeiter in allen Bereichen weiter. Bis zum nächsten Mal im Hotel Post in Kaltenbach! Fam. Höllwarth & Team!