Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Super Ski Hotel mit klasse Essen
Nettes Hotel. Ideal zum Skifahren.
Paul(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Perfekt für den Skiurlaub
Wir waren mitte Dezember zu viert im Hotel Post. Die Buchung erfolgte über Hoferreisen (Zillertal - Skiopening). Das Hotel ist sehr schön. Es kann auch leicht mit dem Hotel Seetal, unserer bisherigen Unterkunft mithalten. Nur der Welnessbereich könnte etwas größer sein.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super für Skiurlaub
Super gastfreundliches Hotel mit tollem Service und gutem Essen. Leider etwas störend: die Nähe zur Hauptverkehrsstraße

Bernd Hartwig(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sonderklasse
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, Service und vor allem die Küche, absolute Spitzenklasse. Kein Sonderwunsch bezüglich Speisenänderung war zuviel, alles wurde ohne wenn und aber für den Gast getan. Wir werden mit Sicherheit im kommneden Jahr wieder in Kaltenbach sein.
Roos(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel im Winter und im Sommer
Im Winter zum Skifahren, im Sommer zum ausruhen, für beides is Gasthof Post einfach das beste!!!! Super lekkere Küche, grosse Zimmern, freundliches Personal, persönliche Betreuung! Wir kommen jedes Jahr wieder!!!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kulinarischer Donnerschlag!
Das war ein Skiurlaub vom Allerfeinsten! Vier Tage Kaiserwetter und ein super Hotel! Tolle, saubere Zimmer, nettes Personal und das 5-Gänge-Menü am Abend war der absolute Knaller! Preis - Leistung völlig in Ordnung! Gerne wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel, was nicht nur durch die Nähe zur Gondel, sondern auch durch die großen Zimmer, bequemen Betten und das hervorragende Essen besticht. Das Personal ist zudem sehr freundlich. Alles in allem ein Top-Hotel für den Skiurlaub!
Klaus & Inge(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gepflegte Hotelkultur
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Feines, mit viel Kreativität zubereitetes Essen. Gepflegtes, sauberes Zimmer. Praktisch ausgestatteter Skiraum.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein schönes österreichisches Skihotel
Gut gelegen, nur wenige Meter bis zum Lift oder aber zur Bahn, die in die weiteren Orte des Zillertals fährt. Parkplätze vor dem Haus.
Walter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotelbewertung
Dieses Hotel ist unserer Meinung sehr empfehlenswert. Die Entfernung des Hotels zur Talstation Hochzillertal und zum Bahnhof ist sehr kurz. Schischuh-Trockner und Schilagerraum sind beheitzt.