Wir waren mitte Dezember zu viert im Hotel Post. Die Buchung erfolgte über Hoferreisen (Zillertal - Skiopening). Das Hotel ist sehr schön. Es kann auch leicht mit dem Hotel Seetal, unserer bisherigen Unterkunft mithalten. Nur der Welnessbereich könnte etwas größer sein.
Sehr schöne Zimmer in rustikaler Vollholzoptik. Alles war sehr sauber und das Bad war recht neu. Große Dusche mit Wasserfall-Duschkopf.
Das Essen war ausgezichnet. Tolle Gerichte beim Abendessen und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Besonders zu erwähnen ist, dass beim Frühstück viele verschiedene Sorten gute Schinken und Käse zur Auswahl standen. Zusätzlich war mit dem Salatbuffet auch immer eine keine Vorspeiße (z.B. Schinken mit Melone) aufgebaut. Damit musste auch einer unserer Gruppe der keinen Salat mochte, nicht auf die Vorspeiße verzichten.
Sehr nett und freundlich. Alles Bestens.
Super Lage, da man zu Fuß (mit Skischuhen) die Gondel in Kaltenbach erreichen kann und auch gleich ein Geschäft und Bank daneben ist. Die Apresskibar Postalm liegt auch sehr nahe. Das dazu gehörige Skigebiet Hochzillertal und Hochfügen ist auch sehr schön und groß. Im Skigebiet ist besonders die Kristallhütte zu empfehlen, für einen Glühwein und Kaiserschmarrn.
- Sport
Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Wurde nur wenig genutzt da wir nach den Skifahren meist keine Zeit mehr hatten. Wenn man nur auf Wellness aus ist wird es nach ein paar Tagen vielleicht langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Paul |
Thank you for your perfect feedback. Nice that you feeld all arround fine. Looking forward to welcome you again! friendly regards from Family Höllwarth and team