Renate(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel Post war wiederum mit der zentraler Lage, der grossen Wellnessoase und dem überaus freundlichen Personal „Erholung pur“.
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub im wunderschönen Ischgl
Im Hotel Post stimmt einfach Alles: tolles Ambiente, wunderschöne Dekoration, herzliches Personal, leckeres Essen, super Service! Wir haben gleich für nächstes Jahr gebucht. Das spricht doch für sich :-)...
Wellness lovers (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragend für Spa, Wellness und Schlemmen
Das Hotel eignet sich durch die Vielfalt an Spa & Wellness hervorragend zum abschalten und genießen. Das Restaurant verzaubert mit feinster Küche und sehr gutem Service.

Friedrich(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wellnessurlaub im Hotel Post Ischgl
Zum zweiten Mal Sommer Urlaub in Ischgl bei herrlichen Sommerwetter im Hotel Post. Sehr schönes Hotel superfreundliche Mitarbeiter ,erstklassiges Essen ,wunderschöne Wellness Anlage.
Lara(26-30)Deutschland
Toller Aufenthalt im Hotel Post
Das Hotel Post liegt sehr zentral in Ischgl und bietet alles was wir uns für unseren Wanderurlaub gewünscht haben. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, einen tollen Spa-Bereich und kostenlose Wanderungen direkt vom Hotel aus.
Margot(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommerentspannung pur - aktiv oder gemütlich
Zentral gelegenes wunderbares Hotel. Bester Service und freundliche hilfsbereite MitarbeiterInnen in allen Bereichen des Hauses. Hervorragendes Frühstücksbuffet und gesamtes kulinarisches Angebot hochwertig, mit teilweise toller kreativer Küche. Weiterempfehlung garantiert.
Brigitte(51-55)Deutschland
Exzellent. Wir kommen wieder
Sehr sauber, exzellenter Service, hervorragende Küche, super Wellness Bereich, exklusive Weine und Getränke- sehr geschultes Servicepersonal
Melanie(46-50)Deutschland
Super
Sehr freundlich und wir sind gehörlose Super kommuniziert und nett. Waere super wenn in Halbpension auch alkoholfrei Getränke kostenlos und auch wasser
Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgezeichnet!
Sehr nettes und bemühtes Personal, tolles Hotel mit wirklich schönen Zimmern und Suiten, Küche grandios - einfach Top!
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wanderung und Erholung
Von der Ankunft bei der Rezeption bis hin zur Inhaberin Frau Wolf , alle waren super freundlich und zuvorkommend. Mit dem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, beginnt der Tag in diesem Hotel hervorragend. Nachmittags nach der Wanderung beim Kaffee und Kuchen auf der Terrasse im Ursprung sehr lecker. Das Abendessen ist ein Hochgenuss.. Mehr kann man nicht erwarten. Der Spa Bereich sowie die vielen verschiedenen Saunen ein Trau ort der Entspannung. Die Massagen ganz toll. Das tägliche Postprogramm mit den…