Das Hotel Post liegt sehr zentral in Ischgl und bietet alles was wir uns für unseren Wanderurlaub gewünscht haben. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, einen tollen Spa-Bereich und kostenlose Wanderungen direkt vom Hotel aus.
Für jeden Aufenthalt findet man hier das perfekte Zimmer. Wir hatten ein sehr modernes Badezimmer, ein separates WC, ausreichend Platz im Schlafzimmer und viel Platz in den Schränken. Ein Safe und ein kleiner Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden. Es ist auch möglich zwischen mehreren Kopfkissen zu wählen.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Eierspeisen werden frisch für die Gäste zubereitet. Eine große Auswahl an frischen Brot und Brötchen, Käse und Wurst, Marmelade und Honig, Müsli und Joghurt, Obst und Gemüse, Auswahl an englischem Frühstück, Weißwurst, Tee, Kaffee und vielem mehr. Ebenso hat uns beim Abendessen das 5-Gänge-Menü total begeistert. Es gibt immer 2 verschiedene Suppen und Hauptspeisen, sowie eine vegetarische Alternative. Ein großes Salatbuffet steht ebenfalls jeden Abend zur Verfügung. Geschmacklich hat uns das Essen jeden Abend sehr zugesagt.
Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption begrüßt und mit einem Zimmer Upgrade überrascht. Das Gepäck wird auch gerne direkt aufs Zimmer gebracht. Beim Frühstück und Abendessen war das Personal sehr freundlich und ist auf alle Wünsche eingegangen.
Das Hotel liegt sehr zentral und in der Nähe der Seilbahn. Durch das kostenlose Parkhaus direkt am Hotel war die Anreise sehr unkompliziert.
Im Hotel gibt es ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Ein Außen- und Innenpool mit ausreichend Liegen, eine Textil-Sauna und Dampfbad sowie einen Ruhebereich im oberen Bereich. Weiter textilfreie Saunen und Dampfbäder, sowie Liegen und Ruheräume ab 16 Jahren befinden sich im unteren Bereich. Dort gibt es jeweils Stationen mit Wasser, Tee, Obst und Studentenfutter.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Lara |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der zentralen Lage, den Zimmern, dem Service, der Gastronomie und dem Sport- und Unterhaltungsangebot zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass unser Hotel alles bot, was Sie für einen perfekten Wanderurlaub benötigt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Familie Wolf & das Hotel Post Team