Friedrich (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub im Hotel Post Ischgl

Zum zweiten Mal Sommer Urlaub in Ischgl bei herrlichen Sommerwetter im Hotel Post. Sehr schönes Hotel superfreundliche Mitarbeiter ,erstklassiges Essen ,wunderschöne Wellness Anlage.

• Wir hatten Einzelzimmer Deluxe sowie eine vital Suite gebucht. Alles super sauber ,es gab nichts zu beanstanden.

• Frühstück und Abendessen ausgezeichnet und sehr schmackhaft , auch für Vegetarier , große Weinkarte . Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mit Sicherheit in Ordnung.

• Einfach nur perfekt und super freundlich .

• Im Zentrum von Ischgl

• Wellness
    • Sport

Wer hier wandern oder Sport betreiben will ist hier mit Sicherheit richtig. Wir sind reine Wellness Urlauber und haben den tollen großen Wellnessbereich ausgiebig genossen.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friedrich

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Post rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und einen freundlichen Service und es ist schön zu hören, dass Sie dies auch so empfunden haben. Es ist uns wichtig, dass für jeden Gast etwas dabei ist und daher sind wir froh, dass Ihnen das Frühstück und Abendessen sowie die große Weinkarte gefallen hat. Wir freuen uns immer, wenn wir auch Vegetarier mit unseren Gerichten begeistern können. Unser Wellnessbereich bietet für jeden Geschmack etwas und es ist schön, dass Sie diesen ausgiebig genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst, Familie Wolf & das Hotel Post Team