Bewertungen (1.323)

Jakob(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bewertung Hotel Porto Mare
Wir sind das erste Mal nach Madeira geflogen. Das Hotel bietet beste Erholung. Grosszügige Pools plus auch indoor. Wunderbar gepflegte Gartenanlage. Die Unterhaltung ist mit den verschiedenen Bars dezent und angenehm. Das Hotel hat eher älteres Publikum ab ca. 60. Es gibt vereinzelt Familien, aber sehr wenige. Wir empfanden es als Familie durchaus gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reception spricht mehrere Sprachen sehr gut und ist hilfsbereit. Praktisch ist der Shuttle Bus, der…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Großer Hotelkomplex ohne Ruhebereiche
Das Hotel wird als klein (198 Zimmer) und ruhige Wohlfühloase mit großem Garten und Pool beworben. Dies ist allerdings falsch, da es Teil eine Komplex aus drei Hotels (Porto Mare, The Residence und Eden Mar) ist. Alle Einrichtung werden von diesen Hotels gemeinsam genutzt, daher ist der große Garten und Pool komplett überlaufen. Da die anderen beiden Hotel-Teile andere Zielgruppen haben (The Residence = Mehrzimmer-Appartments; Eden Mar = Studios für Familien), ist von Ruhe und Erholung durch Kinder und Jugendliche…
Belinda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einen Aufenthalt wert
Eine sehr schöne Gartenanlage und riesiger gut gepflegter Pool ! Tolle Umbebung! Sehr gutes Essen! Nettes zuvorkommendes Personal!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Highlight: Hotelpark, Super Buffet, freundliches Personal, saubere, grosszügige Zimmer, sehr schöne Poolanlage
Wlfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit im Freundeskreis zu empfehlen !!
Sehr gepflegte Zimmer und Gartenanlage , bester Service ; dies beweist auch meine ständige Wiederkehr (Goldcard) , Im Bademäntel vermisse ich eine Seitentasche , ebenso mehr Ananas beim Obstbuffet; sonst alles bestens - besonders das Personal der Rezeption
Cornel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
+ Gartenanlage, +Buffet morgens/abends, + freundliches Personal - Badetücher nicht immer sauber, - Sauna kostenpflichtig
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
ein Ort zum Wohlfühlen
Wir hatten wunderbares Frühsommerwetter im Februar, was den Aufenthalt natürlich extrem schön sein lies. Aber auch bei schlechtem Wetter wäre das Porto Mare und die Umgebung ein idealer Ort für einen erholsamen Urlaub.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Hotel in Funchal
Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen. Die Zimmer sind sehr gross und zweckmäßig eingerichtet. Die ganze Anlage ist wunderschön. Das Personal ist super freundlich. Ein traumhafter Urlaub ohne Tadel.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen nächstes Jahr wieder
Wunderbare grüne gepflegte Hotelanlage, Essen war absolute Spitze, super freundliches Personal, alles in allem gab es nichts auszusetzen!
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit Paradiesgarten
Wohlfühlurlaub im wahrsten Sinne des Wortes! Freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen und dazu ein wunderschöner Garten. Wir empfehlen das Hotel weiter!