Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub wo alles einwandfrei geklappt hat
Schöne Anlage mit schönen Garten und Pool,
Frühstück was keine Wünsche offen lässt, Zimmer auch gut wenn auch nicht ganz so wie erwartet aber dennoch alles zufrieden stellend. Nettes Personal
Schöne Pools und gute Lage, allerdings war das Essen nur mittelmäßig
Das Hotel ist etwas älter und damit nicht mehr im besten Zustand. Außerdem ist die Gastronomie ausbaufähig. Nichtsdestotrotz hatten wir einen schönen Aufenthalt - insbesondere wegen der tollen Pool-Landschaft und der guten Lage am Meer.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für 5 Tage absolut okay .
Ruhige Lage , freundliches , kompetentes Personal , Essen okay und in belebten Viertel . Wir mögen eher kleinere Hotels , haben uns aber trotzdem wohlgefühlt .
Das Hotel ist riesig und sehr schön. Wir sind jedoch nicht wegen dem Hotel gekommen sondern wegen der Insel. Daher möchte ich hier keinen Roman schreiben aber ich werde gezwungen mindestens 100 Zeichen einzugeben.
Super und warmherziger Empfang, , sogar auf Deutsch! Man hat sich gleich als wichtig empfunden. Ein wunderschönes Zimmer mit herrlichem Blick auf die Anlage und Meer in der obersten Etage. Parkplätze für Mietwagen sind auch vorhanden. Einige Gratisplätze, wenn man schnell ist oder Glück hat. Tiefgarage ,mit Anmeldung gegen Gebühr (10€ je Nacht). Für den Fall, dass man kein Mietwagen hat und Bus fahren möchte, direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle verschiedener Linien. Auch die beiden…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
absolute Empfehlung
sehr schönes Hotel, große aber tolle Hotelanlage, sehr modern und ansprechend gestaltet. Gut geeignet für einen Erholungsurlaub mit Spa, aber auch als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.