Bewertungen (1.323)

Markus(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für einen entspannten Urlaub mit Sicht aufs Meer
Nicht ganz modern, aber geräumig, sehr freundliches Personal, gutes Essen und bequeme Betten. Dazu die einmalige Lage nahe dem Atlantik und der sehr gepflegte Park. Wir sind jetzt das dritte Mal dort gewesen und jedes Mal sehr zufrieden.
Roland(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein charmantes Hotel mit freundlichem Personal
Ein Hotel mit Alterspatina, so gefällt es mir. Sauber, Personal durchwegs freundlich, Restaurants gut.
Fatma (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage, nettes Personal, erholsamer Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel. Ruhig, erholsam und sehr nettes Personal. Gäste überwiegend älter und aus Mitteleuropa und England, daher gediegene Atmosphäre. Ein schöner Garten mit duftenden Sträuchern und Pflanzen, die man zu manchen Zeiten auch aus dem Balkon riechen kann. Der Innenpool ist beheizt und hat eine Verbindung nach außen, sodass man auch rausschwimmen kann. Der Aussenpool ist leider nicht beheizt. Getränke am Abend sind bei Halbpension nicht inklusive, nicht mal stilles Wasser, was ich bei dieser…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine fantastische Lage, aber die Preise sind hoch.
Die Lage des Hotels, der wunderschöne Garten und der Meerblick sind fantastisch. Wir hatten ein Zimmer auf Wunsch in der 5. Etage mit Sonne am Nachmittag und gegen Abend. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Der Bus fährt u.a. zum Hafen von Funchal und von dort kommt man weiter in alle Richtungen. Es gibt viele Liegen im Garten, ob in der Sonne oder im Schatten........ Man ist schnell am Meer, doch hier sind nur Felsen. Es ist kein Strand vorhanden und das Hotel ist nicht für Badeurlaub am Strand…
Elvre(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Reisen, nicht nur eine ********** sondern Freude!
So wie bei der Reiseplanung vorgestellt: Sauber, mit allem ausgestattet was man braucht, Personal super. Service spitze.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann man buchen.
Schönes Hotel mit herrlicher Gartenanlage. Kein Riesenklotz wie manch anderes nebenan. Leider war ein Teil der Gartenanlage auf Grund von Veranstaltungen (Hochzeiten usw.) mehrfach nicht nutzbar. Dadurch wurde es sehr beengt am Poolbereich. Die Liegen standen dann sehr dicht aufgereiht auf der Betonfläche, teilweise auch auf den Wegen. Das fanden wir sehr schade. Ansonsten kann man das Hotel gut weiterempfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß und den 4 Sternen entsprechend. Der versprochene Meerblick war…
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier kann man seinen Urlaub genießen und relaxen
Super Anlage, sauber und gepflegt. Die Poollandschaft wird ständig gereinigt und kontrolliert. Von der Straße hört man nichts.
Madeira (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Porto Mare - Madeira
Die Hotelanlage war super schön, besonders gut hat uns die Poollandschaft gefallen. Das Servicepersonal war sehr kinderfreundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und die geführten TUI Angebote haben das ganze abgerundet. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Elizabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnetes Hotel in einmaliger Gartenanlage
Ausgezeichnetes Hotel hinsichtlich Gestaltung, Ausstattung, Garten- und Poolanlage, Personal und Gastronomie. Möglichkeiten für ruhige Spanziergänge limitiert - nur an der Promanade nach Westen. Ständige Musik im Restaurant stört beim Essen und Abendmusik etwas zu laut und durch die ganze Anlage zu hören.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unpersönlich und hohe Nebenkosten (Getränke)
Große unpersönliche Hotelanlage mit sehr schöner Gartenanlage. Getränkepreise sehr hoch. Personal könnte etwas kinderfreundlicher sein.