Bewertungen (1.323)

Anke(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit tollen Garten
Hotel sehr geeignet für Ausflüge. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Orchideensammlung ist sehr schön,aber ungepflegt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Urlaubshotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Urlaubshotel zum Entspannen. Schöne Hotelanlage mit einem grosszügigen Gartenbereich und 4 Pools. Super Personal mit tollem Service
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel und perfekter Ausgangspunkt für Touren
Das Hotel war super: freundliches und sehr hilfbereites (teilweise sogar deutschsprechendes) Personal, schöne geräumige Zimmer, wunderschöne Parkanlage, gemütliche Poolanlagen, hervorragendes Essen und eine perfekte Lage um die Hauptstadt sowohl mit dem kostenlosen Shuttlebus als auch zu Fuß zu erreichen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel mit paradiesisch schönem Garten
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, ist geschmackvoll eingerichtet, allgemein sehr sauber und gepflegt, das Personal stets freundlich und hilfsbereit, das Essen vorzüglich, die Pools sind in den wunder- schönen Garten eingebettet. Im Hotel ist es allgemein sehr ruhig. Der einmalige Einsatz von Rasenmähern hat uns nicht weiter gestört. Mein Mann war sogar begeistert von diesen Gerätschaften, da es sich um namhafte deutsche Gerätehersteller handelte. Wir haben uns bei dem Einsatz dieser Geräte in ruhigere…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mehr kann ein 4-Sterne-Hotel nicht bieten!
Große Resortanlage mit drei Hotels. Sehr gepflegter Garten- und Poolbereich. Orchideengarten und alle Pflanzen auf der Anlage wurden namentlich beschrieben. Freundliches Personal.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Ein Hotel in ausgezeichneter Lage für alle Unternehmungen, die auf der Insel möglich sind. Excellente Anbindung an den ÖPNV, ein kostenloser Hotelbus fährt mehrfach täglich in die Stadt/zum zentralen Busbahnhof, zum Hafen und zurück. Eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage bietet vielen Möglichkeiten zum Verweilen, Sonnen, Baden, etc. ebenerdig begehbar mit Blick auf den Atlantik. Professionelles, freundliches und kommunikatives Personal in allen Sprachen steht sehr aufmerksam in allen Bereichen immer zur…
Dieter und Sylvia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn Madeira, dann wieder Porto Mare !
Eine der schönsten Aussenanlagen von Madeira. Gepflegtes Haus mit exakt funktionierendem Service. Guter Startpunkt für Touren mit dem Mietwagen oder öffentlichen Verkehrsmitteln.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhotel und hervorragender Service
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Service der keine Wünsche offen lässt. Die Gartenanlage ist ein Traum für Gartenliebhaber; es gibt viel zu erstaunen. Eine sehr saubere Poolanlage mit verschiedenen Becken. Wunderschön.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Durchaus empfehlenswert!
Das Hotel besticht insbesondere durch die wunderschöne Gartenanlage; die Verpflegung am abwechslungsreichen und reichhaltigen Buffet war morgens und abends sehr gut;
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren einmal dort, und das ist für uns ok.
Schöne Aussenanlage. Leider kein Strand. Es fahren viele Engländer dort hin. Die Anlage ist sehr groß, da es dort in der Anlage insgesamt 3 Hotels gibt.