Bewertungen (1.323)

FLorian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit riesigen und schönen Garten
Sehr nettes Personal an der Rezeption, Check-In ohne Probleme, Gepäck konnten wir morgens schon abgeben bis unsere Zimmer frei wurden. Das Zimmer mit einen Seitenblick auf den Atlantik sowie ein Balkon. Sehr sauber, Bad war von der Größe in Ordnung und gut ausgestattet. Badewanne mit Duschfunktion. Zwei Bademantel waren vorhanden. Zahlreiche Schwimmmingpools (indoor und Outdoor vorhanden. Das Hotel ist ein großer Komplex mit zahlreichen Pools und Fitnessstudios. Pool hatte noch einen eigenen Whirlpool. Die Lage ist…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Betrug bei Zimmerverteilung
Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und mehreren Pools. Leider ist es möglich, ein viel schlechteres Zimmer als gebucht, zu bekommen. Der Hotelbetreiber setzt darauf, dass die Gäste die Minderleistung hinnehmen.
Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausspannen in gehobener Athmosphäre.
Ausspannen und wohfühlen. Eingebettet in einer Pflanzen-, Kräuter- und Orchideenwelt. Ruheoase unweit von Funchal.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Perle auf Madeira
Schönes Hotel, etwas außerhalb von Funchal. Das Hotel und sein Personal sind bestrebt, alles perfekt für die Gäste zu gestalten. Die vielen kleinen Gesten sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Richtig Wohlfühlen
Auch beim zweiten Aufenthalt in diesem Hotel war alles nur vom Besten; Wellness, Pool, Personal, Frühstücksangebote, Bars und Restaurants, Livemusik. Rundum zum Wohlfühlen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbarer Urlaub, super Hotel!
Wunderbares Hotel, für mich 5 Sterne, tolle Zimmer, Hammer-Essen und perfektes Personal! Megaleckeres Essen, tolles Ambiente und super Sauberkeit!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden jederzeit gerne wieder dort buchen!
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Große Poollandschaft. Leckeres Frühstücksbufett - alles vorhanden! Freundliches Personal. Großes, sauberes Zimmer. Wir hatten Meerblick gebucht, toll!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliches und schönes Hotel
Wir nutzten das Hotel als Basis für unsere Ausflüge, d. h. nur mit Frühstück, was aber hervorragend war! Freundlichkeit, Bedienungen, Zimmermädchen, Sauberkeit im Allgemeinen ließen nichts zu wünschen übrig! Parkplatz für das Mietauto war kostenfrei, außen oder in der Tiefgarage, ebenso wie die gute WLAN-Versorgung. Besonders hervorzuheben ist das schöne äußere Erscheinungsbild, das sich angenehm von den "Hotelbunkern" rundherum abhebt!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
tolle Insel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr gutes Frühstück, Shuttlebus nach Funchal, schöner Garten mit wunderbarer Bepflanzung, Orchideengarten, schöne saubere Pools, Whirlpool,
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schon unser zweiter Besuch im Porto Mare.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit riesigem Pool. Suite für 3 Erwachsene und 1 Kind ausreichend mit zwei Bädern. Sehr nette Atmosphäre. Abends gemäßigte Lautstärke. Sehr bemühtes Personal. Vernünftiges Gäste