Bewertungen (1.317)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel ! Wir haben dieses Hotel bereits zum 2. Mal besucht und waren wieder rundum zufrieden und werden es auch ein 3. Mal besuchen. Tolle Anlage, tolles Essen! Es gibt von uns nichts auszusetzen.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Hotelanlage mit kleinen Schwächen
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage und sehr gut gelegen für Ausflüge und Wanderungen. Wunderschöne Gartenanlage. Das Hotel ist mit zwei anderen Hotels verbunden. Die Restaurants bieten eine gute Alternative, wenn man keine HP in Anspruch nehmen will. Kein direkter Zugang zum Meer.
Roland(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wanderurlaun
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer ist aber in wenigen Minuten erreichbar. Es ist zwar ein großer Komplex aber weitläufig und mit einem tollen Innenbereich. Es befinden sich mehrere Supermärkte in der Nähe sowie Möglichkeiten zum Ausleihen von Autos. Gute Busverbindung in die Stadt und das Hotel ist jederzeit zu empfehlen
Erika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, mehr als wir erwartet haben. Die Pool- Anlage mit dem angrenzenden Garten sucht seinesgleichen. Unser Superior-Zimmer mit Meerblick und Dachterrasse war sehr geräumig , sogar mit Kitchenette ausgestattet. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Gesittetes, vorwiegend etwas älteres Publikum, alle haben es geschafft, sich an die Corona-Regeln zu halten. Das sollte einmal lobend erwähnt werden. Die Maßnahmen sind sehr gut und absolut angemessen. Zimmer schön, sauber, schöne Bar mit qualitativ hochwertigen Musikern. Funchal City in ca. 25 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel am Stadtrand von Funchal
Sehr sauberes Hotel, hervorragende Lage am Meer, leckeres Buffet & Cocktails, ruhige Lage am Stadtrand, schöne Gartenanlage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gepflegtes, sauberes Hotel mit top Service
Sauberes, gepflegtes Hotel mit top Service, empfehlenswertem Spa in traumhafter Lage mit großem, grünen Außenbereich.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Perfekte Balance nach ausgiebigen Tagestrips
Der perfekte Ausgleich zum Genießen der Gastronomie und des Wellnessbereichs nach ausgiebigen Tagestrips, garantiert ohne Langeweile!
Mona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel mit toller Gartenanlage in Hotelzone von Funchal, 10 Minuten mit öffentlichem Bus ins Zentrum, Haltestelle vor der Tür
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert.
Super Hotel. Super Anlage. Personal und Service top. Menüs sehr vielfältig. Restaurants sehr zu empfehlen. Auf jeden Fall zu empfehlen.