Bewertungen (1.235)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mäßige Hotelanlage und leider der falsche Ort
Eine nette kleinere Anlage direkt an einem sehr kleinen Strand gelegen. Zimmer ungepflegt in die Jahre gekommen. Leider langweilig
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder !
Freundliche, sehr ansprechende Anlage ! Direkt nach dem betreten der Anlage kommt das Urlaubsgefühl ! Ein kleines Paradies hinter verschlossen Türen !
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eher sehr ausbaufähig
Wàren im September zu 9 hatten bis auf 2 Personen Magen Darm Zimmer sehr alt Bad viel zu klein. Getrànke am Pool eher schlecht. Im Wasser zu viele Steine ansonsten sehr schône Anlage.Im all inklusive fûr einen Aperol noch 8,50 € verlangen Duschen im Spa sehr kaputt.Wir werden nàchstes Jahr wieder nach Mallorca fliegen da wir für 4 Sterne viel viel mehr bekommen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
das hotel ist einfach top auch das personal
sehr sauber und top personal ich würde jederzeit wieder in dem hotel urlaub machen sehr zu emphehlen,gutes freizeitangebot
Antje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswert und gern ein 2. Mal
Ein super Hotel. Sehr empfehlenswert. Das komplette Personal freundlich, für Späße bereit und überaus Aufmerksam. Unser Größter Dank für den gelungenen Aufenthalt gelten Nikos, Babis, Maria, Sakis, Nikos D., Alex von der Poolbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schöner Urlaub ,rundum perfekt
Sehr schönes ,sauberes Hotel,freundliches Personal, hervorragendes Essen, für Familien mit Kindern geeignet, ich empfehle es sehr gerne weiter
Gerda & Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer mit eigenem Strand. Uns gefiel auch, dass die Zimmer auf mehrere kleine Gebäude in einer weitläufigen Gartenanlage verteilt sind. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen gehbehinderten älteren Verwandten dabei, der jederzeit vom Personal unterstützt wurde, wenn wir nicht anwesend waren. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden auch gerne wiederkommen. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Stefana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine Katastrophe, aber auch nicht schön
Die Hotelanlage ist sehr schön und direkt am Meer gelegen. Der Strand war etwas steinig. Abends kann man traumhafte Sonnenuntergänge sehen. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da. Die anderen Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Rumänen. Ich würde nicht noch einmal in dieses Hotel kommen, alleine schon, wegen des ersten Zimmers, in das wir einquartiert wurden. Trotz der Entschuldigung und des problemlosen Wechsels, kann ich mir nicht erklären, wie es passieren konnte, dass ein Zimmer so…
Daniel(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel
Das Zimmer war gut, nichts aussergewöhnliches, einfach Ok. Wird fast jeden Tag geputzt und immer neue Tücher gestellt.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
12 interessante und erholsame Tage in Griechenland
Sehr schönes Hotel mit Strandlage, immer genügend freie Liegen und jeden Tag frische Poolhandtücher. Je 8 Zimmer in einem Gebäude gelegen, mitten in einem schönen Park.