Wunderschöne Anlage, üppiger Garten mit Palmen, Oleander, Feigen-und Orangenbäume und tolle Blumen und Pflanzen. Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Balkon ist möbliert und mit schönem Ausblick.
Strandabschnitt wunderschön mit glasklarem Wasser. Genug Liegen am strand und an den pools.
Super Kinderpool - kleiner, schattiger spielplatz.
Wunderschöne Taverne, moderne Poolbar mit freundlicher Belegschaft.
Gepflegte Anlage mit super gutem Essen. Direkt am Strand, familienfreundlich und wirklich eine tolle Wahl! Das Interior ist etwas in die Jahre gekommen, könnte deutlich moderner sein, aber der Service ist generell top. Animation gibt es jeden Abend und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut!
Eine wunderschöne grüne Anlage.Schöne Zimmer einen schönen Strand.Super Service in allen Bereichen. Wer sich hier beschwert den kann ich nicht verstehen.Aber Nörgler gibt es immer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einzigartiger Urlaub
Wir sind als Familie für 7 Tage in dieser Wunderschönen Anlage angereist und waren sofort begeistert. Die Menschen die dieses Hotel so liebevoll machen , sind Angestellte die das Leben dort so gut ausmachen . Sie sind so freundlich gewesen und lieben Kinder . Sie wollen das sich jeder Gast egal wie alt wohl fühlt . Es gibt nichts auszusetzen an dieser Anlage . Man darf nie vergessen was man wirklich mit diesem Urlaub bezwecken möchte. Für uns war es ein erholsamer Urlaub mit ganz tollen Familien die dort ebenfalls…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!
Schönes, gemütliches und familiäres Hotel im griechischen Stil.
Strandliegen sowie Poolliegen sind ausreichend vorhanden.
Es gibt einen Kinderpool sowie Kinderspielplatz.
Das Hotel liegt direkt am Strand, alles ist sehr sauber und gepflegt.
Das Personal war immer sehr freundlich von der Rezeption bis zum Kellner und den Zimmermädchen.
Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich, nur beim Obst hätte ich mir mehr Vielfalt gewünscht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Katastrophe in schöner Strandlage
Katastrophe in toller Strandlage. Essen und Zimmer fürchterlich. Die Anlage hätte Potential aber dafür wäre eine Renovierung und neues Küchenpersonal nötig
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Anlage Top, Zimmer Flop,
Die Anlage sehr schön angelegt, direkter Zugang zum Meer. Poolbereich auch nichts auszusetzen. Die Zimmer rochen ziemlich vermodert, Badewanne im Bad mit sehr hohen Rand sehr unpraktisch.