Gepflegte Anlage mit super gutem Essen. Direkt am Strand, familienfreundlich und wirklich eine tolle Wahl! Das Interior ist etwas in die Jahre gekommen, könnte deutlich moderner sein, aber der Service ist generell top. Animation gibt es jeden Abend und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut!
Wir hatten eines der günstigsten Zimmer, also konnten wir jetzt auch nicht das Tollste erwarten. Wir waren im Hauptgebäude - was super war, da man das Restaurant direkt schnell erreichen konnte und bei Regen war man immer geschützt. Alle anderen Zimmer erreicht man erst wenn man nach draußen geht. Es war aber wirklich okay und auch die Größe war top. Es war immer sauber und das Bad war auch renoviert, also wirklich top. Das Einzige, was nicht wirklich toll war, war das Kopfteil vom Bett - es war nicht wirklich appetitlich. Es war Kunstleder und hat sich „gepellt“. Das war etwas unschön.. Außerdem hat man wirklich alles von den Nachbarzimmern gehört und die Tür zum Hauptflur hätte man sich auch sparen können - der Türschlitz war so groß, man hat alles gehört und hätte wahrscheinlich auch reingucken können :D
Wir fanden alles gut! Mega viel Auswahl, wirklich wirklich viel. Für jeden etwas dabei! Jeden Tag wurde das Buffet auch gewechselt und es gab jeden Tag etwas anderes. Natürlich gibt es Klassiker wie Pasta und Pommes, die jeden Tag serviert werden, aber generell war es sehr abwechslungsreich. Geschmacklich haben wir nichts daran auszusetzen. Wir sind keine Sterneköche oder Feinschmecker, haben keine 5* Ansprüche an eine Massengastronomie, von daher fanden wir es wirklich gut! Wir waren 7 Tage dort und konnten 7 Tage immer etwas anderes essen :)
Die Rezeption, die Bar und Animation, sowie Reinigungskräfte und Hausmeister waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant war genervt, gestresst und die Gesichter waren unglücklicher denn je. Ich weiß, dass das Personal viel Stress hat und zu der Jahreszeit war das Hotel komplett ausgebucht und das Restaurant teilweise so voll, dass man auf einen Tisch warten musste. Dennoch färbt die negative Stimmung auf die Gäste ab und man kann das alles nicht genießen…
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen - super! Allerdings ist das Hotel als solches etwas abgelegen. Wenn man aus dem Hotel rausgeht gibt es weder links noch rechts die Möglichkeit schnell etwas zu Fuß zu erreichen. Es werden Shuttlebusse zu den Nachbarorten angeboten, aber auch da gibt es Nichts. Nur paar Restaurants/Cafés, aber wenn man etwas shoppen möchte ist man hier nicht gut bedient. Die Umgebung ist eher arm und nicht so stark touristisch hatten wir das Gefühl. War auch etwas traurig…
Das Hotel bietet kostenlose Kanus und Tretboote an. Für Kinder gibt es einen Kinderpool, Animation gibt es auch. Im Großen und Ganzen okay! Die Animateure sind sehr jung und nicht so erfahren, wir haben schon bessere Animation gesehen, aber alle mussten mal lernen ;)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Natalia |
Dear Natalia, Thank you very much for taking the time to write about us. Your feedback is truly valued. We are delighted to know you have enjoyed your experience in the hotel overall. With regards to your review, please be rest assured that we have transferred your suggestions to the relevant departments and we will do our outmost best to adhere to your recommendations. We sincerely hope to have the opportunity to welcome you back to Portes Beach. Best Regards, Xenia Amanatidou Guest Relations