Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adolf Strohmeier(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein ruhiges und freundliches Hotel in guter Lage
Es hat unsere Erwartungen im Ganzen voll übertroffen. Essen sowie das Hotel in einer sehr guten Lage sowie Ausstattungen. Sehr freundliches Personal. Das Büfett sehr ordentlich gestaltet. Wurde immer sauber und gepflegt.
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für Erholung, gerne wieder
Sehr ruhig gelegenes Hotel in schöner, gepflegter Anlage mit tollem Pool, schönem Sand-/Kies-Strand. Ideal zum Ausspannen und für Ausflüge in die Umgebung (Thessaloniki ca 1 Autostunde, zahlreiche besuchenswerte Buchten und Ortschaften auf Sithonia...). Sehr gut geeignet für Familien und Paare. Keine Animation bis auf 1 griechischen Tanzabend pro Woche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mietauto ein Muss!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur zu empfehlen, auch familienfreundlich
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer stets sauber und sehr geräumig, stets freundliche Mitarbeiter, sehr kurzer Weg zum Strand
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Sehr schönes überschaubares Hotel. Zimmer war neu revoviert und die Hotelanlage sehr sauber. Hoteleigener Privatstrand mit Sonnenliegen. Viele Sitzgelegenheiten unter schattigen Bäumen um etwas zu trinken und zu relaxen. Da es etwas außerhalb der nächsten Stadt liegt sollte man mobil sein. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder! Einmal reicht
Bucht niemals ein Sparzimmer in diesem Hotel. Überhaupt nicht wie in der Hotelbeschreibung abgebildet. Alt, abgewohnt, steril, verschimmelte Badtür, Klospülung sehr laut und komische Geräusche, Erdgeschoss, sodass wir oft Besuch von Spinnen (5cm) hatten, komischer Sicherungskasten im Zimmer, der sehr laut brummt. Ansonsten ist die Anlage aber sehr gepflegt und sauber. Nur die Hunde waren nachts sehr störend, durch ihr Gebelle. Strand klein aber fein und immer eine Liege frei. 6€ für 2 Liegen und einen Schirm pro…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war eine super schöne Anlage, direkt am Meer. Die Zimmer waren sehr sauber beziehungsweise die ganze Anlage war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kann nichts negatives über dieses Hotel sagen. Einfach nur schön.
Steven (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nikiti hat sie gelohnt
Die Anlage an sich wirkt sehr malerisch, das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich und spricht unter anderem deutsch.
Nadejda(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Schönste ist die Umgebung.
Das Zimmer neben Abstellraum , wo ständig der Lärm der Wasserpumpe zu hören war. Die Umgebung ist schön, das Essen gut, aber das Zimmer und Bad sind sehr mangelhaft.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner erholsamer Griechenland-Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Hotel Porfi Beach in Nikiti :-) :-) . Das komplette Team war sehr höflich, nett und sehr hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und wird sehr sauber gehalten. Auch die Zimmer waren immer in einem Top-Zustand! Das Essen hat sehr fantastisch geschmeckt. Es gab immer ein Buffet und somit war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel liegt direkt am Meer. Zum Schwimmen ist es dort herrlich :-) . Zusammengefasst ist dieses Hotel sehr empfehlenswert :…
Mirjana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer sehr gerne :)
ideal für Familien !:) Anlage ist super nett, Strand, gepflegtes Garten, Pool, Spielplätze,Essen abwechslungsreich, Personal sehr freundlich. einfach alles hat gestimmt. Wir waren zum zweiten mal da und wurden immer gerne wieder Profi besuchen.