Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eher nicht geeignet für Paare
Ja allerdings mit vielen Einschränkungen kleiner Pool akut wenige TV Programme essen war eigentlich okay allerdings auch eher auf die vielen Engländer ausgerichtet
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Sehr sauber, sehr freundliches und deutschsprechendes Personal, tolles Essen mit Live-Koch und riesiger Auswahl, sauberer Zimmer. Für unsren Kurztrip von vier Tagen optimal!
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Herrliche erholsame Urlaubszeit
Das Hotel ist modern ausgestattet, ganz gemütlich, sehr sauber und gut gepflegt. Sehr freundliches nettes Personal (mehrsprachig)! Ausreichend Platz am Swimmigpool aber auch am zusätzlichen Bereich mit Liegestühlen speziell zum Sonnenbad. Essen im Restaurant, ob zum Frühstück zur Mittags- oder zur Abendzeit fein köstlich - auch immer Fisch dabei. Die Köche zaubern auch live auf der Herdplatte nach Wünsch: Omelett, Fleischsteak, Fisch, ... Hoteldirektor, ganz nette Mensch, nimmt sich Zeit persönlich, oft im…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben eine schöne saubere Hotel- und Poolanlage vorgefunden. Wir konnten uns in dieser Anlage gut erholen und haben auch nette Menschen kennengelernt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nah am Meer, ruhige Lage, von außen ansprechend
Im Internet werden die Zimmer hochwertiger dargestellt als sie sind. das für uns vorgesehene DZ war nicht ansprechend. haben uns dann mit Rezeption auf ein anderes Zimmer geeinigt, was unseren Vorstellungen mehr entsprach.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Schönes Hotel in überschaubarer Größe. Zimmer sind in tadellosem Zustand Ruhige Lage, wenige Geh-Minuten zum Strand
Adnan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ein eher kleines Haus,wo sich das Personal ständig um das Wohlbefinden des Gastes erkundigt.Alle vom Koch bis zum Zimmermädchen sind überaus freundlich und herzlich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
einfach nur toll
Eine überschauliche, saubere und gepflegte Anlage in der man sich super erholen kann. Wir hatte eine Woche Ende Mai doch einen Kurzurlaub gemacht und waren positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich, das Büfett ist abwechslungsreich und ausreichend, am Pool bekommt man auch noch zur Mittagszeit eine Liege, die Animation ist nicht aufdringlich und bis zum breiten Sandstrand sind es nur 1,5 min über die Strasse. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen, denn es hat einfach alles gepasst.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes und sauberes Hotel
Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich ,die Zimmer waren sauber. Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühl.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die Insel ist eine Reise wert !
Für ein 3 Sterne Hotel wurden unsere Erwartungen übertroffen, ich hatte schon schlechtere 4 Sterne Hotels. Das Angebot zum Frühstück und Mittag/Abendessen i.O. An die Zimmer auf EG-Ebene mussten wir uns erst wegen des Puplikumsverkehr gewöhnen, ist im OG schon besser. Die nur 2-stöckige Bauweise entspricht aber der allgemeinen Bebauung und ist über die gesamte Insel so.