Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne kleine Hotelanlage in sehr guter Lage
Schöne kleine Hotelanlage in sehr guter Lage, wo der Chef immer im Hotel anzutreffen ist und sich super um seine Gäste kümmert.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, ruhiges Hotel, Essen etwas eintönig
die Bungalow-Anlage liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist ca. 300m vom großen Sandstrand entfernt. In der näheren Umgebung sind 2 Sparmärkte und viele kleine Geschäfte. Zum Flughafen sind es ca. 6km.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gute Lage, netter Service, manches so lala
Kleines Hotel, Gäste: 50% Grossbrittanien, 20% NL, 20% Deutsche. Sehr angenehme zurückhaltende Animation, der Animateur geht rum und fragt freundlich wer auf was Lust hat. Nur am Pool lief laute Musik vom Band. Pool schlechte Wasserqualität, man kann die Augen unter Wasser nicht aufmachen so brennt es und bei unserem Aufenthalt die Mehrheit der Tage unbeheizt. Begrenzte Sitzkapazität am Pool (viele Liegen von den lieben Mitgästen mit Handtuch reserviert) und im Restaurant. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Preis.-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand. Ein sehr gutes Preis.-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr nett und jederzeit freundlich und hilfsbereit wenn man Fragen zu Ausflügen oder Sonstigem hat.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes, familiäres und sauberes Hotel, mit tollem Personal, in ruhiger Lage. Der weitläufige, flachabfallende Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen aber auch die kleine aber feine Poolanlage lädt zum erholen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das war nix für uns!
Hotel ist sehr klein uns familiär. Die Sauberkeit war gut. Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe und zur Busstation ist es auch nicht weit.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn nochmals Lanzarote - dann Pocillo Playa Hotel
Zusammengefasst: Ein sehr sauber und familiär geführtes kleineres Hotel mit einem hervorragenden Preis- Leistungsverhältnis - inklusive Wohlfühlfaktor!
Anu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und der Poolbereich schön gestaltet. Besonders hervorheben möchen ich den tollen Service von allen Mitarbeitern.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel , toller Urlaub - immer gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal auf Lanzarote. Auf das Hotel wurden wir aufgrund der positiven Bewertungen aufmerksam und wir können sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist im Oktober 2017 nach Komplettsanierung neu eröffnet worden. Man kann das Meer sehen und es ist innerhalb von 3 - 4 Minuten fußläufig zu erreichen. Der Hotelmanager, der Animateur und auch das gesamte Team sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sowie das gesamte Gebäude und die Außenanlagen incl. Pool sind sehr sauber und…
Maui(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Top top, kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren anfangs sehr unsicher über dieses Hotel, weil es im Verhältnis zu anderen Hotels wenig Bewertungen hatte. Aber als wir am Hotel ankamen und der Page an der Rezeption uns freundlich empfing, verflogen unsere Sorgen. Die Anlage, die suits, das Essen oder das Personal. Alles hat gestimmt. Ich war mit Freunden dort und es war eine unvergessliche Zeit für uns. Ich kann es nur weiterempfehlen.