Tanja (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Das war nix für uns!

Schlecht

Hotel ist sehr klein uns familiär. Die Sauberkeit war gut. Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe und zur Busstation ist es auch nicht weit.

• Das Zimmer war ausreichend groß. Es war in zwei Räume unterteilt. Kleines Wohnzimmer mit Sofa (was sehr durchgesessen und schmuddelig war) und Fernseher, ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden und das Schlafzimmer mit Bett (sehr bequem) und recht großem Schrank. Das Badezimmer war ausreichend (wie fast in allen Hotels könnte ein Regal an der Wand hängen, um die Kosmetikartikel auch wirklich unterzubringen)!

• Schlecht
  • Der Essensraum liegt im Keller und ist sehr spartanisch eingerichtet. Eine wirkliche Wohlfühlatmosphäre stellt sich nicht ein!! Das Frühstück war täglich exakt gleich. Es gab keinerlei Variationen. Trotzdem hat man auf dem Frühstücksbuffet immer was gefunden. Beim Mittag- und Abendessen hat sich das oft schwieriger gestaltet. Das Buffet, sowohl mittags als auch abends, war oft sehr Fisch-lastig. Das Fleischangebot eher dürftig bis schlecht. Bei Leuten, die keinen Fisch mögen/essen, hat sich die Essensauswahl demnach oft schwierig gestaltet. Geschmacklich fanden wir das Essen auch nicht so der Bringer. Wir haben dreimal das Mittagessen ausfallen lassen, weil es uns nicht zugesagt hat. Schade!!! Was uns gänzlich gefehlt hat, war eine schöne Bar, damit man abends nach dem Essen gemütlich hinsitzen und was trinken kann. In der Eingangshalle stehen zwar ein paar Sofas, was aber nicht wirklich gemütlich ist; man fühlt sich eher wie in einer Bahnhofshalle. Die Sitzgelegenheiten neben der Bar/Theke sind sehr ungemütlich und daher vermutlich auch relativ wenig genutzt. Eine Bar zum dran sitzen gab es leider nicht. Für die Raucher gab es einen kleinen Balkon mit drei Korbsofas, das war aber auch das einzig gemütliche. Einen wirklich schönen Außen-Sitzbereich für abends gab es auch nicht. Man könnte nur an den Plastikstühlen am Pool sitzen. Wenn man draußen was getrunken hat, hat man es nur im Pappbecher bekommen (für tagsüber, wenn Poolbetrieb ist, konnten wir das aufgrund von einer Verletzungsgefahr noch erklären, aber abends, war das für uns völlig unverständlich). Abends sind wir dann nach dem Essen lieber raus an die Strandpromenade gegangen, was man natürlich in einem All-Inklusiv-Urlaub nicht unbedingt machen möchte. Man hat ja All-Inklusiv gebucht, damit einem für Getränke usw. nicht noch extra Kosten anfallen. Wenn man dann aber jeden Abend das Hotel verlassen muss, weil es kein wirkliches Angebot gibt, ist das schade.

• Der Service war sehr gut. Das Personal war stets sehr freundlich. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und die meisten Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen. Bei der Anreise wird man über alles bestens informiert und bekommt einen Infozettel um alles nochmals nachlesen zu können.

• Das Hotel liegt etwas von der Hauptstraße weg, daher ist es schön ruhig. Zum Strand sind es etwa 3-5 Minuten, man muss zwar eine große Straße überqueren, aber das ist ganz in Ordnung. Supermarkt, Bars und kleine Geschäfte sind an der nahen Strandpromenade zu finden.

• Schlecht

An den Sportangeboten tagsüber haben wir nicht teilgenommen, daher können wir auch nicht sagen, ob die gut oder schlecht waren. Die Abendangebote waren sehr dürftig bis schlecht. (was vllt auch an der fehlenden Bar lag) An unserem Anreisetag gab es eine Show, leider konnten wir die nicht anschauen, weil wir zu müde waren und früh zu Bett sind. Den Rest des Urlaubs gab es im Grund kein wirkliches Angebot mehr. Einmal hat der Animateur ein Musik-Quiz veranstaltet. Im Grunde ging es dabei aber nur darum Schnaps zu trinken, was nicht so ganz unser Ding war. Ein Abend hätte ein Alleinunterhalter kommen sollen, der aber dann eine halbe Stunde vor dem Auftritt abgesagt hat, weil er sich selbst grad im Urlaub befunden hat - sehr schlechte Organisation. Auch hier hat der Animateur versucht den Abend zu retten, in dem er eine Sangria-Party veranstaltet hat. Darauf hatten wir keine Lust und sind am Strand spazieren gegangen, als wir eine knappe Stunde später zurück kamen, war auch schon alles vorbei. Es hat sich abends leider immer alles sehr schnell verlaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018