Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung war gut
Klein, das Hotel hatte nur 70 Zimmer. Dadurch aber sehr Gemütlich. Sauber. Strandnah. Und man musste nicht um sieben aufstehen um eine liege am Pool zu gekommen. Leider sehr viele laute Engländer.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleines Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel gewählt weil es etwas kleiner ist und das Preis-Leistungsverhältnis paßt. Es ist eine schönes Verhältnis zwischen Angestellten (gefühlt eine kleine Familie) und den Gästen . Das Essen war nicht opulent aber wir haben immer etwas leckeres gefunden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, familiär und besonders der Manager sehr menschlich und freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt jeden Tag zwei verschiedene Sorten von Fisch und immer sehr lecker. Allgemein die Bedienung hat uns sehr gut gefallen wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen liebe Grüße Familie Fam.Wende
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, top Erholungsgebiet
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr nett ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt nahezu zu jeder Tageszeit etwas zu essen. Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand. Die Benutzung der Klimaanlage ist aufgrund des Klimas nicht notwendig, da der Wind immer für ausreichend Kühlung sorgt.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Selten so wohl gefühlt bei "nur" 3 Sternen !!
Das Haus (70 Betten) ist sowohl für Badeurlaub als auch als Basisstation für Inselausflüge und -erkundungen perfekt geeignet. Ich war für diesen Preis mehr als zufrieden mit Zimmer, Essen und dem überaus engagierten Personal. Bei den Gästen dominierten mit ca. 60 - 70 % die Briten, gefolgt von Deutschen und Niederländern.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr einfach eingerichtet, aber es ist alles sehr sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich, die Lage ist auch sehr gut
Imke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Zum 3. Mal im Pocillos Playa
Es war wieder eine schöne Woche in diesem Hotel. Ich bin zum 3. Mal hier gewesen, dieses Mal mit Freunden. Und: ich werde sicherlich auch wiederkommen. Ruhige Lage, saubere Zimmer, gutes Essen, nettes Personal und eine angenehme Atmosphäre machen dieses Hotel aus. Außerdem sollte man das Preis-Leistungsverhältnis nicht vergessen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage
Schöne, mittel große Hotelanlage. Renoviert, gut gelegen und mit sehr nettem Personal. Geräumige Zimmer, aber leider auf dem Zimmer so gut wie keine WLAN Empfang.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klein und fein
Kleines , feines Hotel in Standlage gelegen, trotzdem in einer sehr ruhigen Lage mit guten Verbindungen zum Zentrum. Für uns ein optimaler Ausgangspunkt, um unsere geplanten Radtouren absolvieren. Die Nähe zur Inselhauptstadt Arrecife und den anderen Sehenswürdigkeiten machten diese Hotelanlage zum idealen Startpunkt für unsere Aktivitäten
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder zu empfehlen
Hotel liegt nah am Strand und nah zum Flughafen. Es ist für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet! Von dort kann man in den Norden genauso gut wie in den Süden fahren!