Achim (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Selten so wohl gefühlt bei "nur" 3 Sternen !!

Das Haus (70 Betten) ist sowohl für Badeurlaub als auch als Basisstation für Inselausflüge und -erkundungen perfekt geeignet. Ich war für diesen Preis mehr als zufrieden mit Zimmer, Essen und dem überaus engagierten Personal. Bei den Gästen dominierten mit ca. 60 - 70 % die Briten, gefolgt von Deutschen und Niederländern.

• Gut
  • Ich hatte Doppelzimmer zur Alleinbenutzung (L23), direkt am Pool. Etwas unglücklich: eine 3er Couch stand mit der Rückseite direkt vor dem Fenster, welches man dadurch nur schwer erreichen konnte. Betten/Matratzen waren in Ordnung, tägliche und gute Reinigung des Zimmers. Kühlschrank/TV (nicht genutzt) vorhanden, Bad mit allem ausgestattet, was man braucht (Haartrockner, Vergrößerungsspiegel etc.)

• Gut
  • Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben hatte der im Keller liegende Speiseraum den Charakter einer Bürokantine. Trotzdem konnte man sich wohlfühlen, das angebotene Essen war schmackhaft und wechselte auch in einem bestimmten Rhythmus. Es war für jeden etwas dabei, Salate, Gemüse, Vorsuppe, verschiedene Beilagen, Fleisch, Fisch und Nachspeisen. Wer das Essen negativ bewertet, dem möchte ich zuhause mal in den Kochtopf schauen !!!

• Sowohl an der all inclusive Bar als auch im Speiseraum war das Personal sehr aufmerksam und ging auf alle Wünsche ein. Pilar, immer gut drauf: Daumen hoch !!

• Das Hotel liegt entlang einer ruhigen Seitenstraße, zum Strand sind es ca. 200 m. Einkaufsmöglichkeit/Restaurants ebenfalls ca. 200 m (rechts an der Hauptstraße ) oder linksseitig an der Hauptsraße entlang nach ca. 600 m ein kleineres Einkaufszentrum (links vom Kreisel), sowie am Strand an einer Einbahnstraße jede Menge Souvenirshops, Bars, Restaurants und Autovermietungen. Sehr kurze Transferzeit zum/vom Flughafen, allerdings abhängig von der Anzahl der angefahrenen Hotels an der Strecke.

• Gut

Die Poolanlage war, auch Ende Oktober, gut besucht, Fitness- oder Wellness Angebote gab es keine. Hervorheben möchte ich den "Freizeitbevollmächtigten" Peter, der unaufdringlich und höflich sein Abendprogramm vorstellte und während des Tages Gäste für seine Abendunterhaltung ansprach. Angeboten wurde während meiner Urlaubswoche eine Zaubervorstellung, Quiz, Livemusik, es war für jeden etwas dabei. Verbesserungswürdig: die billig wirkenden und für längeres sitzen unbequemen Plastikstühle im Aufenthalts- und Fernsehraum, der auch zur Abendunterhaltung genutzt wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018