Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel nach Lage, Service und Küche!
Tolle Lage in Mitteldalmatien mit Strand und Bergen, Toller Service überall, Tolles Abend Buffett. Durchdachte, gute Zimmer!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel für alle Ansprüche.
Absolutes Top Hotel, hätte sogar fünf Sterne verdient. Waren schon zum vierten Mal hier. Verpflegung Service Ambiente noch besser als schon gewohnt. Personal äußerst zuvorkommend kompetent höflich hilfsbereit Super Lage zum Strand, hauseigene Strandliegen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erste Wahl für Omis in bester Lage.
Superhotel in erstklassiger Zentrums- und Strandlage. Modernisiert und auf hohem Niveau eingerichtet. Beste Wahl in Omis.
Hans und Elfi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Prima Lage am Meer,beste Erholung!
Im Juni 2018 waren wir zum 2.Mal im Hotel Plaza und wieder sehr zufrieden mit Zimmer, dem Service an der Rezeption und im Restaurant.Das Personal war immer sehr freundlich,hilfsbereit und kompetent.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel
Super Hotel, zentral gelgen, direkt am Strand, modern, gutes Essen, freundliches Personal. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub bei dem keine Wünsche offen geblieben sind.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Das Plaza ist ein super Hotel mit sehr netten Personal und lecker Essen. Alles Top. Der Ort ist sehr schön gelegen und hat einiges zu bieten . Nur zu empfehlen !
Chris(46-50)Deutschland
Immer wieder gern. Topp-Hotel zur Entspannung/Erho
Wer sich erholen möchte von beruflichem oder privatem Stress und nicht mit Partys seinen Urlaub verbringen will, ist goldrichtig im Hotel Plaza. Zugegeben für ganz junge Menschen, ist es zu langweilig.
Ludwig(71+)Deutschland
Tophotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel liegt zentral, direkt am Strand. Sehr leckere Gastronomie mit äußerst zuvorkommendem, freundlichem Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Können dieses Hotel empfehlen !
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Würden es immer wieder buchen. Freundlich und kompetent. Immer hilfsbereit und auch die Ausflüge haben uns sehr gefallen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Garant für einen stressfreien Urlaub
Sehr schön und das Personal nicht aufgesetzt freundlich. Man fühlt sich wie zu Hause. Immer wieder einen Urlaub wert. Das Hotel sehr gepflegt.