Im Juni 2018 waren wir zum 2.Mal im Hotel Plaza und wieder sehr zufrieden mit Zimmer, dem Service an der Rezeption und im Restaurant.Das Personal war immer sehr freundlich,hilfsbereit und kompetent.
Vom Balkon hatten wir einen guten Blick auf das sehr nahe gelegene Meer und den Hafen von Omis. Das Zimmer war komplett ausgestattet,gute kostenfreie WLAN Verbindung.
Das Buffet morgens ließ keine Wünsche offen,genau wie abends. Durch den neuen Sommer-Wintergarten mit dem öffnungsfähigem Dach fühlten wir uns wie im Freien beim Essen.Wunderbar.
Optimaler Service und Kompetenz in der Rezeption. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel und in den Außenanlagen hat uns begeistert. Keine Beschwerden von uns .
Vom Flughafen Split waren wir in 40 Minuten im Hotel,der Transfer durch das Hotel Plaza war optimal.Das Hotel liegt wunderbar direkt an der Adria .
Bootstouren in Menge;Strandleben unter großen Bäumen mit viel Schatten. Gute Busverbindungen nach Split oder Makarska wenn man kein Leihwagen will. Gute Masseurinnen mit tollem Wellnessangebot zu fairen Preisen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Hans und Elfi |