Jens (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vielseitiges und gut gelegenes Hotel

Gut

Das Hotel ist von außen eher unscheinbar, hat aber alles was den Aufenthalt angenehm macht. Das Personal war durchweg freundlich und es blieb kein Wunsch unerfüllt.

• Gut
  • Modern ausgestattete Zimmer mit bequemen und ausreichend dimensionierten Betten. Eine Funktionierende Klimaanlage sowie ein kleiner Kühlschrank ist ebenso vorhanden wie ein gut funktionierendes WLAN. Wir haben gut geschlafen. Im Bad ist ein fest installierter Fön. Leider war im Bad weder eine ausreichend dimensionierte Badewanne, noch eine vollwertige Dusche. Hier wurde eine Raumspar-Kompromisslösung umgesetzt.

• Gut
  • Wir hatten am Buffet alles was den Gaumen zufrieden macht. Von der Vorspeise bis zum Dessert gab es viel Auswahl an landestypischer wie auch an turistentypischer Narung. Der Speisesaal hat ein Paneldach was elektrisch aufgeklappt werden kann, was eindeutig Temperaturprobleme reduziert.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich zu uns.

• Sehr zentral gelegen sind die Wege zu vielen Einrichtungen und Anlagen wie Strand, Strandbar, Hafen, Innenstadt, Marktplatz, Einkaufsläden, Burg, Fluss etc. sehr kurz und in kurzer Zeit gut zu Fuß erreichbar. Der Transfer vom Flughafen Split dauerte mit Zwischenstopp ca. 1 Stunde.

Alles was am Strand und im Wasser möglich ist. Es ist sogar ein Wasserballfeld vorhanden. Am Strand wurde in den Strandbars Entertainment geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018