Peter und Monika Luger(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in guter Lage, aber keine 3 Sterne verdient.
Das Hotel liegt in guter Lage, Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Frühstücksbuffet entspricht 3 Sternen, Abendessen 2 Sternen, da das Essen zu Tode gekocht, geschmacklos und nur lauwarm ist. Das Platzangebot im Speisesaal ist erdrückend eng. Wenn man aufstehen möchte, um sich am Buffet zu bedienen, stoßt man am Nachbarsessel an, da die Tische viel zu eng stehen. Zimmer sehr geräumig, Badezimmer komplett veraltet und trotz Reklamation nicht sauber.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bestimmt noch einmal.
Sehr gute Lage,freundliches und hilfsbereites Personal.Saubere Zimmer,gute Nasszelle.Perfekte Aussicht, nette Restaurance und Lokale in der Nähe.Gute Busanbindung zur Erkundung, wohin auch immer.Ein Minus unser Boden im Zimmer war schon sehr verwohnt.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super günstiges Hotel in Top Lage
Das Hotel ist ein einfaches drei Sterne Hotel, dass ich sehr günstig buchen konnte. Das Frühstück war nicht nach meinem Geschmack, allerdings war es ausreichend und für den Preis von 30€ pro Nacht kann man auch nicht recht viel mehr erwarten.
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für maximal 1 Woche sehr ideal
- freundliche und hilfsbereite Rezeption - kleine Zimmer, sehr funktionsgerecht ausgestattet - sehr saubere Zimmer - Frühstücksbuffet "3*"-mässig -sehr gute Verpflegungsmöglichkeit gegenüber - gute Lage mit naher Bushaltestelle in beiden Richtungen
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nie wieder diese Bruchbude!
Dreckige Zimmer, gefüllter Mülleimer vom Vorgast, gammliges Handtuch auf dem Schrank vom Vorgast, Fenster die ihren Namen nicht verdienen, da so verdeckt daß man nicht rausschauen konnte. Nach Reklamation bekamen wir ein neues Zimmer ... Fenster wie gehabt dreckig, und auch hier fanden wir div. Müll vom Vorgast. Frühstück typisch Englisch ... jeden Tag das Selbe, keine Abwechslung in 7 Tagen. Eier, Würstchen, Speck alles war lauwarm bis kalt und es lag nicht daran, daß wir die letzten beim Frühstück…
Regula(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles ok. Gerne wieder. Wollten ja nicht hotelferi
Ganz ok hatzen leider keine meersicht. Preis/leistung dtummte. Frühstück reichte aus. Gute Lage.. Personal war sehr freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel, im Moment wird dort ordentlich renoviert (4. und 5. Etage) wovon man aber nichts weiter mitbekommen hat.
Thi Kha Minh(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
BTS Malta Tour in Sliema
Ich war sehr zu Frieden. Perfekt Lage und gutes Zimmer. Leider nicht das sauberste/modernste. Das Buffet ist nicht sehr groß. Jeden Tag fast das gleiche Essen (Frühstücks Buffet ). Der pool war dafür sehr schön und vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle wo man überall hinkommen kann. Vor dem Hotel ist ein schöner Park mit süßen Katzen und neben dran ein kleiner Einkaufsladen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für Malta gutes Hotel, habe schlechtere erlebt.
Lage direkt an einer Bucht, gegenüber befindet sich ein kleiner Park. Ausstattung einfach aber alles Funktionsfähig, manches an Mobiliar könnte Mal ersetzt werden.
Liudmila(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer gerne wieder!
Super tolles Hotel! Für zwei oder eine Person sehr gut geeignet. Ordentliches Englisches Frühstück. Genug Auswahl. Es war für jeden etwas dabei. Super Lager mit eine direkte Busverbindung. Ich bin begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Besonderer Dank an Irene, die für die Rezeption zuständig ist!!! Immer gerne wieder!