Das Hotel liegt an der Uferpromenade von Sliema und hat diverse Bushaltestellen in fußläufiger Entfernung. Für Besichtigungen in Valletta und nach Medina (ohne Mietwagen) gut geeignet.
Super Service und nette Mitarbeiter. Das Haus ist leider etwas in Jahre gekommen. Die Lage ist gut, direkt vor der Haustür ist eine Bushaltestelle und mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Würde es wieder buchen.
Wir waren das 2 Mal in diesem Hotel.
Allerdings bekamen wir das Zimmer im. 1. Stock. direkt an der Bushaltestelle.
Der Verkehr war sehr laut und der Abgasgestank nicht auszuhalten.Tag und Nacht.
Wir haben an der Rezeption um ein anderes Zimmer gebeten.
Der Rezeptionist meinte nur dass es weiter oben auch nicht besser ist und er uns nicht weiterhelfen kann
Wir hatten den Eindruck er wollte uns nicht helfen.
Im 4 Sterne Hotel wurde uns an der Rezeption schließlich geholfen und wir bekamen ein anderes Zimmer.
Leider…
jederzeit wieder. Lage, Frühstück, Service - s.gut
Wunderbare Lage. Saubere Zimmer, jeden Tag Zimmerservice. Großes Frühstückangebot. Dachbar und Pool haben Spaß für den abendlichen Ausklang gemacht. Für Ausflüge, egal wohin, gute Busanbindung, max 50 m zu den Haltestellen.
Gutes Hotel mit guter Busanbindung und guter Lage. Eingang etwas schwer zu finden und eng. Kostenloses WLAN. Toller Blick von der Dachterrasse. Sehr gutes Frühstück. Ich war 4 Nächte ÜF für 142.- Euro. Gebucht über Check24.