Schönes Hotel, im Moment wird dort ordentlich renoviert (4. und 5. Etage) wovon man aber nichts weiter mitbekommen hat.
Wir hatten ein großes Zimmer mit kleiner Küchenecke (super ausgestattet) und Balkon zum Innenhof. Betten waren super.
Frühstück war in Ordnung. Es gab englisches Frühstück mit gebackenen Bohnen, gebratenem Speck, Würstchen, Rühr- und Spiegelei, Toast, verschiedene Cerialien, zwei Sorten Käse, einer Sorte Wurst, Marmelade, Honig, Schokocreme. Säfte und div. Kaffeesorten aus dem Automaten. Jeden Tag gab es auch eine andere Sorte frisches Obst (Bananen, Kiwi etc.). Bei längerem Aufenthalt (wir waren eine Woche da), fehlt ein wenig die Abwechslung. Gut frühstücken und relativ günstig kann man aber auch in dem unten angeschlossen Café/ Restaurant.
Nur durch Straße von toller Promenade getrennt, Bushaltestelle direkt vor der Tür, von dort Busse direkt nach Valletta und auch Mdina. Nette Restaurants und Pubs in der Nähe (toller Italiener direkt unten im Haus)
Es gibt einen kleinen Innen- sowie Außenpool. Innenpool haben wir nicht getestet (war aber gut besucht), der Außenpool war noch nicht geöffnet. Daher keine Bewertung möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |