Babsie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel mit super Service und tollen Zimmern
Nun war ich zum 4. Mal in diesem Hotel und es istimmer wieder super dort, es ist gleich im Centrum gelegen und doch nur wenige Schritte zum Strand von Paguera. Die Zimmer sind neu renoviert und der Speisesaal ebenso, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit - ein topp Team, meinen Dank an alle für den schönen Aufenthalt und wir sehen uns bald wieder.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gute und schlechte Seiten
Preis Leistung im großen und ganzen oke für 3 Sterne. Mehr sollte man allerdings nicht erwarten. Die Zimmer sind neu renoviert, allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen über Haare vom Gast vor uns im Bad und im Bett. Sollte man vor haben zwischen 18:00 und 20:00 zu duschen muss man mit kalten oder lauwarmen Wasser rechnen. Preis Leistung im Großen und ganzen oke für ein 3 Sterne Haus.
Elke(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist ein tolles 3* Hotel mit allem was man braucht - nicht zu viel und nicht zu wenig ! Wir wollen ein zentrales Hotel, dass nicht zu weit vom Strand entfernt ist - modern und günstig - das haben wir auch bekommen.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
Wir waren in der letzten März Woche im Hotel, als es bei eröffnet hat. Das Hotel ist wirklich sehr sauber, modern eingerichtet und das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Das Hotel hat seine 3 Sterne definitiv verdient und wir werden wieder hinfahren. Das nächste mal im September Oktober, da Ende März Anfang April generell wenig in Mallorca/Paguera los ist.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Urlaub
Freundliches Personal , super Lage. Wir waren schon das zweite Mal in dem Hotel und kommen gerne wieder. Auch mit Kindern geeignet, u.a. AuGrund der Nähe zum Strand etc
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel in Top Lage für kleines Geld
Ein süßes und familiäres Hotel. Kein 5*Luxus aber man muss sich einfach wohlfühlen. Chefin und Chef sind mit vollem Einsatz dabei. Wir hatten eine wunderschöne Zeit mit viel Spaß. Das Zimmer waren zweckmäßig, ordentlich, sauber und in tollen Farben eingerichtet. Frühstück auf der Terrasse war der Hit. Es war super schön. Macht weiter so !!! Leider gibt es viele Menschen, die meinen für kleines Geld alles zu bekommen. Hier bei Euch stimmt alles und man sieht, wie sich alle Mühe geben. Respekt. Die Teppiche in den…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr Gut für 3 Sterne
Wir waren für 4 Tage im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel liegt zentral, und kurzer Weg zum Strand. Herr Alexis hat sich sofort um einen Parkplatz für unseren Mietwagen gekümmert. Susan war am Abend unsere Ansprechpartnerin. Das Zimmer war frisch renoviert und immer perfekt gereinigt! Danke an das gesamte Team! Das Frühstück auf der Terasse fanden wir super viel Obst und die Croissants waren auch lecker! Abends zum Cocktail in die Waikiki Bar. Wir werden bestimmt bald wieder im Playas eine kurze Auszeit…
Isabel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes sauberes Hotel in strandnähe
Kleines aber sauberes Hotel, Strandnähe (2-3 Minuten), 2 Strände in direkter Nähe, gutes ausreichendes Frühstück, direkt auf dem Boulevard gelegen
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kleines gemütliches Hotel .
Nettes, kleines und sauberes Hotel. Guter Service und alle sehr freundlich. Kurzer Weg zum Strand. Shopping- Meile in der Nähe.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel. Alles sauber. Tolles Frühstück.
Wir waren sehr zufrieden. Alles sauber, tolles Frühstück, nettes Personal. Wir kommen wieder. Die Nähe zum Strand ist super. Diezum Hotel gehörende Bar ist auch sehr zu empfehlen.