Wir waren für 4 Tage im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel liegt zentral, und kurzer Weg zum Strand. Herr Alexis hat sich sofort um einen Parkplatz für unseren Mietwagen gekümmert. Susan war am Abend unsere Ansprechpartnerin. Das Zimmer war frisch renoviert und immer perfekt gereinigt! Danke an das gesamte Team! Das Frühstück auf der Terasse fanden wir super viel Obst und die Croissants waren auch lecker! Abends zum Cocktail in die Waikiki Bar. Wir werden bestimmt bald wieder im Playas eine kurze Auszeit nehmen. Wir wünschen dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg!
Unser Zimmer frisch renoviert inklusive Bad. Minibar und Fernseher kostenfrei, Fernbedienung eventuell gegen Kaution. Manche Bewertungen haben Gegenteiliges behauptet.
Wir hatten mit Frühstück und waren sehr zufrieden!
Immer freundlich und zuvorkommend Am Abreisetag mussten wir sehr früh das Hotel verlassen wir durften trotzdem schon frühstücken
Das Hotel liegt direkt an dem Boulevard, dadurch ist es abends auch noch etwas lebhaft. Die meisten Gäste verlassen die Waikiki Bar gegen 23:00 Uhr. Wir sind bei offener Balkontür durch die Geräusche nicht gestört worden.
Keine Animation War auch nicht unser Ziel Und das das Hotel keinen Pool hat wussten wir auch vorher. Deswegen aber keine negative Bewertung! Die Angebote in Paguera sind den allgemeinen Informationen zu entnehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Lars |
Hoert sich toll an........im Playaspaguera eine Auszeit nehmen..........vielen Dank. Ja,Kuehlschrank,Fernseher inkl.Fernbedienung und Wifi-Zugang sind definitiv kostenlos.