Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes ruhiges sauberes Hotel, mitten im Ort
Sehr sauber und ordentlich. Freundlicher Service mit netten MA. Die Lage ist prima. Man ist direkt im Ort und fast sofort am Strand. Ganz ruhig im Haus. Mich störte der Italiener, der unter meinem Balkon den Abwasch machte. Tellerklappern und Gesang. Außerdem rief man sich laut etwas zu. Da waren wohl nicht so viel Gäste im Restaurant. Die Aussicht vom Balkon war einerseits mit schönen Gewächsen verschönert, aber andererseits standen dort leere Bierkästen und Gasflaschen herum. Das vermieste die Aussicht.…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super toller entspannter Kurztrip!
Für einen kurztrip war das Hotel 1A. Die Lage war spitzenmäßig, sodass man kein Auto benötigte. Das Hotel ist klein und modern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück war einfach aber gut. Wir kommen gerne wieder!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles in allem ein super schöner Urlaub
Das Hotel wurde erst vor paar Jahren renoviert. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Frühstück war jeden Tag gut ist zwar nicht mega viel Auswahl trotzdem sehr lecker. Das Hotel liegt wirklich sehr gut und ist vom Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Sandy (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mega freundliches Personal, sehr sauber!
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Hotelpersonal. Man kommt in 2-3 Minuten zu den Stränden. Ich war bereits zum zweiten man dort und würde jederzeit wieder hin. Man sollte aber wissen, dass das Hotel über keinen Hotelpool verfügt!
Iris(31-35)Deutschland
Rundum glücklich
Schönes, modern eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und in einer wirklich guten Lage. Der Strand ist in drei Minuten erreicht und alle Restaurants, Bars und Geschäfte sind direkt die Straße runter. Auch der Bus nach Palma fährt fast vor der Tür des Hotels ab. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Schönes renoviertes Hotel. Für den Preis den wir gezahlt haben echt super. Nettes Personal und saubere Zimmer. Tolle Frühstücksauswahl da ist für jeden was dabei. Man ist schnell am Strand und kann in der Nähe in vielen kleinen Läden bummeln.
Yasmin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Ordnung für eine Woche, gute Lage
Lage toll, man ist rasch bei 3 Stränden. Viel Trubel ums Hotel, bei geschlossener Balkontüre kann man schlafen. Peguera ist eine gute Ausgangslage für Wanderungen, Bus nach Palma braucht nur eine halbe h. Freundliches, hilfsbereites Personal. Manches könnte durchdachter sein. Krüge mit Saft/Milch so hinstellen, dass man sie auch ohne größeren Umbau rausnehmen kann, Speisen abdecken, besser warm halten, besseren Joghurt anbieten. Besteck war oft schmutzig. Auswahl beim Frühstück war groß, manches auch richtig…
Emmy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super für Kurzurlauber
Ein schönes Hotel für Kurzurlaub und Individualreisende. Sauber, modern und gepflegt mit gutem Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Paguera - trotz Hauptreisezeit entspannte Atmosphä
Angenehm kleines Hotel auf modernem Stand .. sauber klimatisiert zentral freundliche Leute .. T O P .. Danke gerne wieder .. vielleicht mal in der Nebensaison .. empfehlenswert
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurztrip nach Mallorca
tolle Lage, bei der Rezeption war oft niemand da, neuer Mitarbeiter war ziemlich überfordert, Frühstück war ok, Zimmer sind sehr hellhörig gewesen, Balkon schön groß, tolle Bar beim Hotel dabei