Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yasmin (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
In Ordnung für eine Woche, gute Lage

Lage toll, man ist rasch bei 3 Stränden. Viel Trubel ums Hotel, bei geschlossener Balkontüre kann man schlafen. Peguera ist eine gute Ausgangslage für Wanderungen, Bus nach Palma braucht nur eine halbe h. Freundliches, hilfsbereites Personal. Manches könnte durchdachter sein. Krüge mit Saft/Milch so hinstellen, dass man sie auch ohne größeren Umbau rausnehmen kann, Speisen abdecken, besser warm halten, besseren Joghurt anbieten. Besteck war oft schmutzig. Auswahl beim Frühstück war groß, manches auch richtig lecker. Frisches Obst, ganz viele Sorten! Beim Frühstück kann man schön draußen sitzen. Von 3 Sternen darf man einfach nicht zuviel erwarten, dann ist es OK für eine Woche. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Bad klein aber OK. Bett: Matratzen angeblich relativ neu, die Federn drücken jedoch durch. Fernsehen: dt. Programme.

• Gut
  • Es gibt nur Frühstück und das ist mit den oben erwähnten Abstrichen völlig in Ordnung, Obstangebot hervorragend. Schön, dass man im Freien frühstücken kann.

• Rezeption freundlich, alle sprechen deutsch, sehr bemüht, Reiseleitung fast jeden Morgen im Hotel für den, ders braucht. Putzpersonal solala.

• Gut
  • 3 Strände in wenigen Min. zu erreichen. Bus nach Palma 1/2 h. Schöne Wanderung nach Port d`Andratz möglich, über Mönchsbucht - sehr hübsch! Viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten direkt ums Hotel herum.

• Gut

Es gibt keinen Pool und keine Sportangebote im Hotel. Aber ums Hotel herum kann man alles probieren / leihen. 2 Fahrradverleiher in der Nähe, ordentliches Material und kompetent. Schöne Touren ab Peguera möglich - Radfahren und Wandern. Viele Lokale in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Yasmin

Liebe Sarah, Vielen Dank das Sie sich für Ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben & für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Ihren Verbesserungsvorschlag zum Frühstück an! Wir hoffen SIe hatten einen erholsamen Urlaub & es würde uns sehr freuen Sie bei Ihren nächsten Paguera Aufenthalt wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse aus Paguera Ihr Hotel Playas Paguera Team.