Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es fehlte eine angenehme Atmosphäre
Der "Speisesaal" war sehr ungemütlich (Stühle und Tische, Lautstärke) und hatte den Charakter eines Bahnhofsrestaurants. Die Auswahl an Speisen war nicht besonders üppig. Sehr unschön, dass das Servicepersonal mit einem Wagen mit Speiseresten durch die essenden Leute fährt. Die Köche wirkten eher gelangweilt als dass sie den Gästen eine kleine Kochschau vorführten und ihnen ein Lächeln ins Gesicht zauberten. Die Messer sollten dringend ersetzt oder zumindest geschliffen werden. Der große Unterschied zum Mangia's…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Suuuper Anlage
Wir waren 5 Nächte mit All inclusive im Hotel, haben uns sehr wohl in der Anlage gefüllt. Essen war lecker und genügend da, wurde oft nachgefüllt. Die Getränke waren gut gekühlt , Die Drings gut gemischt , Bedienung freundlich , so wie man es gerne hat. Danke an Allen für denn Service am Poolbar, prima 😘👍👍👍 Die Anlage sehr schön und geplegt, am Strand genügend Liegen mit Schirme. Ich empfehle dieses Hotel von ganzem ❤️ weiter.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in toller Lage
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir würden wieder dorthin. Tolle Lage, tolles Essen, ausgezeichnetes Personal und die Einrichtung ist auch spitze!!!

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
TOP Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Top ruhige Lage und für etwas sportliche Aktivität trotz fehlendem Gym alles da was man braucht. Ich würde sofort wieder kommen.
Myriam (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nice hotel but far away
Tolles hotel mit fantastischem mittag und Abendessen, leider ist der Strand übersät mit steinen und daher eher unangenehm an den Füßen. Das Wasser ist klar. Als ich mit einer Freundin dort war, haben täglich rechts und links vom privatstrand zwei Bagger Steine beiseite geschaufelt, was zu einer enormen Geräuschkulisse geführt hat. Aber man gewöhnt sich an alles wenn man dem Meer lauscht.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gesamteindruck Hotel
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Die Poolanlage ist super schön und das Essen schmeckt sehr lecker. Das Frühstück war grundsätzlich gut, jedoch sehr süßspeisen-lastig und weniger herzhaft. Die Animation war leider ausschließlich in französisch oder italienisch. Das Hotelpersonal war aber sehr freundlich.
Zoranco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne saubere Anlage
Schöner Urlaub, reichliches Buffet. Leider hat das Personal im Restaurant, Bar und Rezeption wenig übrig für ein Hallo oder lächeln. Was auch etwas Schade war das die Hauptsprachen im Restaurant und Bar Italienisch nur war und die Animation Italienisch und Französisch. Die Hauptspeisen Mittag und Abend waren für mich persönlich vom Geschmack sehr schwach, ansonsten große Auswahl an Salat, Süßes usw. Liegen reichlich vorhanden am Pool und Strand kostenlos. Die einzige Freundlichkeit war von Manager im Restaurant und…
Giggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Essen, sehr ansprechendes Design
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Liegen und Sonnenschirme am Strand kostenfrei. Sehr saubere und moderne Zimmer, Standardzimmer leider etwas klein. Achtung: keine Einkaufsmöglichkeit in Laufnähe, dafür aber super zum Erholen. Mit Englisch und Französisch kann man sich gut verständigen, Deutsch eher weniger.
Patrick(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel, super Atmosphäre
Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht. Der Complex ist einzigartig: grosser Pool, gepflegte Gartenanlage, direkter Zugang zum Meer. Das Essen ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Das Animations-Team sorgt für gute Laune, ohne aufdringlich zu sein.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ausweichhotel - "tolle Gerüche"
Wir hatten zwei Wochen das Hotel Ramuxara gebucht und bekamen dafür eine Woche das Cala Regina im Süden und dann eine Woche das Plaia d'Himera. Das Hotel war sehr, sehr einsam gelegen und hatte eine ansprechende Architektur und eine bezaubernde Poollandschaft. Die Gästestruktur bestand aus ca. 112% Franzosen und Belgier sowie 13 Deutsche.