Inga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mir Abstrichen.
Wunderschönes Hotel, toll gelegen, super Essen! Erholung und Ruhe sucht man leider aufgrund Zwangsanimation rund um die Uhr vergeblich.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel top- Strand leider ein Flop
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage 3 Kilometer von Kos entfernt. Schade, der Strand ist leider ein Flop ist. Zimmer: Sauber und normal eingerichtet Essen: Das Essen war sehr abwechslungsreich und wir können dies mit "Top" bewerten Service: Hier ist Maria besonders zu erwähnen und die drei fleißigen jungen Damen Restaurant: Der Innenbereich ist nicht zu empfehlen da dieser mehr den Charakter einer Wartehalle hat. Der Außenbereich ist dafür um so mehr zu empfehlen. Da die Plätze im Aussenbereich begrenzt…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel Gebäude und Gartenanlage sehr gepflegt sehr sauber Das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Platanista, gerne wieder..
Im Mai 2017 war ich zum Fahrrad-, Strand - und Poolurlaub im Hotel Platanista und wurde in keinem Punkt enttäuscht. Ich war rundherum sehr zufrieden und empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, tolle Lage und Büfett.
Es war wieder eine sehr schöne Zeit im Hotel Platanista. Besonders erwähnenswert ist das tolle Büfett am Abend und der tolle Service von Maria und dem Team. Was wir nicht so toll fanden, ist das man die Liegen am Strand, es ist ja ein Privatstrand vom Hotel, bezahlen muss. Ein paar Strände weiter, gibt es diese um sonst .
Thomas und Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mitteleuropäischer Geheimtipp.
Wir fahren nun schon seit mehr als 20 Jahren in dieses hervorragende Hotel. Und zwar zunächst zwischen 1994 und 1999, dann zwischen 2012 und 2017. Wir kennen viele Hotels im Mitelmeerraum und in der Caribik (Kuba). Das Platanista ist uns das Liebste. Wir fühlen uns hier immer auf das Herzlichste willkommen und außerordentlich wohl. Das Hotel ist immer noch im Topzustand, der Service perfekt und das Essen ist hervorragend. Eigentlich ein Geheimtipp.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sonne tanken und genießen
Sehr schönes Hotel super Service Waren das 2 mal dort gerne wieder Lieben dank an das Team das ihr Béla einen schönen ersten Urlaub beschert habt
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
nettes Personal, leckeres Essen, schöne Anlage
Die Hotelanlage ist sehr schön. Mit 2 Pools im außen Bereich gibt es ausreichend Möglichkeiten sich abzukühlen. Zwar werden von einigen Gästen die Sonnenliegen morgens mit Handtüchern reserviert, freie Liegen konnten wir jedoch immer finden. Das Essen (sowohl morgens als abends) ist abwechslungsreich und sehr sehr lecker! Auch das Personal ist immer freundlich und zu den Gästen. Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Platanista immer wieder.
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel und mit allem ausgestattet was man erwartet. Internationale Gäste in jeder Altergruppe. Die Aussenanlage ist großzügig gestaltet und ebenfalls sehr sauber und gepflegt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel!
Schönes, modernes und familienfreundliches Hotel mit super Service und toller Lage! Sowohl Strandurlauber als auch Kulturinteressierte kommen auf ihre Kosten.