Wir fahren nun schon seit mehr als 20 Jahren in dieses hervorragende Hotel. Und zwar zunächst zwischen 1994 und 1999, dann zwischen 2012 und 2017. Wir kennen viele Hotels im Mitelmeerraum und in der Caribik (Kuba). Das Platanista ist uns das Liebste. Wir fühlen uns hier immer auf das Herzlichste willkommen und außerordentlich wohl. Das Hotel ist immer noch im Topzustand, der Service perfekt und das Essen ist hervorragend. Eigentlich ein Geheimtipp.
Die Zimmer sind komfortabel, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Im Fernsehen wurden deutsche Sender eingerichtet.
Das Essen ist immer wieder hervorragend, abwechslungsreich, vielseitig und ausgesprochen "lecker".
Das Serviceteam um Maria, Antonis, Thalia und den anderen Servicemitarbeitern garantiert einen Toppurlaub, Immer freundlich, herzlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist sehr familiär.
Nur 2,8 km von der Innenstadt entfernt. Bis dahin kann man sehr gut auf dem gut ausgebauten Rad- bzw. Fußweg laufen oder auch eben auch mit dem Rad fahren. Wer aber ein Hotel direkt am Meer erwartet, liegt jedoch falsch. Es sin 150 Meter Fußweg zum Kieselstrand. Das Hotel ist noch so neu wie 1994, dank jährlicher Renovierungen.
Das zweiköpfige Animationsteam bietet verschiedene Freizeitmöglichkeiten an (Yoga, Dart, Wasserball, Minigolf etc. ). Jeder kann, muss aber nicht mitmachen. Ein Pools (ca. 33 m) ist optimal, um seine Schwimmform zu verbessern. Der zweite Pool ist etwa 18 m lang und endet am Wassersitz in der Poolbar. Beide sind in sehr gutem Zustand. Das Wasser ist sehr sauber. Der Fitnessraum (2016) ist hingegen mäßig. Neben dem Hotel kann man sich für kleines Geld gute Räder, Motorroller oder Autos ausleihen, um die relativ kleine Insel mit ihren schönen Stränden und vielen historischen Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|