Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes, ruhiges Hotel zum Erholen
Das Hotel bietet Erholung pur. Dort ist Liegenreservierungshektik ein Fremdwort; es gibt mehr Liegen als Gäste. Die Speisenauswahl ist großzügig und geschmacklich sehr gut. Das Personal an der Reception hilft, wenn möglich, bei jedem Anliegen. Die Servicekräfte im Restaurant präsentieren sich als große Familie, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Restaurantmanagerin Maria stellt auch bei etwas knapp bemessener Anzahl an Servicekräften jederzeit sicher, dass alle Gäste schnell und gut bedient werden. Wir sind…
UTE UND WERNER(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Superurlaub. Wir fühlen uns immer wie Zuhause.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und zwei riesigen Süßwasserpools. Alles schön weitläufig und es gibt immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Wir waren schon mehr als 10 Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer wohl und fast wie ein zweites Zuhause. 😊
Jörg (71+)Deutschland
...gerne wieder...
Topp Sauber , Mitarbeiter sehr freundlich. Alles gut organisiert.Wir hatten unsere Ruhe.Wurde uns von Alltours empfohlen.Waren oft auf Griechischen Inseln.Jedoch noch nicht auf Kos.
Anns(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholsamer und wunderschöner Urlaub auf Kos
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Auch das Spa kann ich nur sehr empfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr gutes Essen. Vielfältig und geschmacklich ausgezeichnet. Sehr saubere Anlage. Optisch ansprechend. Sehr freundliches und weites Personal.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guten Erholung in sehr schöner Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage etwas ausserhalb von Kos Stadt. Das Hotel hat eine interessante Architektur und ist sehr geschmackvoll angelegt. 2023 wurde es komplett renoviert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gepflegtes Hotel am Stadtrand.
Renoviertes Hotel mit freundlichem Personal in stadtnaher Lage. Sowohl Zimmer als auch Hotelanlage sind in gutem und renoviertem Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Öffnungszeiten der Pools etwas kurz.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Top
Schönes Hotel Personal freundlich, riesen Auswahl an Speisen, Frühstück wie Abendessen. Zimmer in Ordnung. Alles sehr sauber. Massagen super entspannt. 2x gebucht. Wir waren sehr zufrieden, wurden wieder kommen.
Reiner Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Renovierte Zimmer mit viel Komfort und abwechslungsreichem Essen.
guter Service , gutes Essen , zentrale ruhige Lage ,.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel , nähe Stadt aber dennoch ruhig.
Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel und lieben die Ruhe und es ist wie eine kleine Famile, wir sind sehr zufrieden, macht weiter so!