ML(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gepflegte Hotelanlage
Tolle und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem und engagierten Personal. Zimmer sind sehr sauber und auch das Essen ist hervorragend.
Letti(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Feeling Home 🥰 auch nach über 20 Jahren!
Ich kannte das Hotel von früheren Aufenthalten sowie auch die Lage und mag allgemein diese authentische Architektur(kein "Klotz",familiäre Atmosphäre,schöne renovierte Zimmer seit dem letzten Mal..) Perfekt für meinen Urlaub
WLM(56-60)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel! Ich gehe gerne nochmals!
Sehr schönes Hotel, gute Lokation, sehr sauber, fantastisches Essen. Maria vom Restaurant ist eine fantastische Frau. Arbeitet schnell, viel und sehr freundlich. Sehr nett für all Gäste. Ein Star!
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schöne Hotelanlage mit tollem Personal!
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt und sauber mit tollen Zimmern und schöner Garten-und Poolanlage. Alles top!
Kevin(19-25)Österreich
DAS Hotel in Kos!
Einfach wow... Schon beim Betreten hat man sofort das Gefühl, in einem Hotel zu sein, das stilvoll, gemütlich und bis ins kleinste Detail durchdacht ist. Der Besitzer hat bei der Auswahl des Designs wirklich ganze Arbeit geleistet – es ist nicht nur atemberaubend schön, sondern auch zeitlos. Nach dem Check-in wurden wir von einem super netten und freundlichen jungen Mann empfangen, der unser Gepäck nahm und uns zu unseren Zimmern brachte. Kommen wir zu den Zimmern: Was soll ich sagen, außer dass einfach alles –…
Angela (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt schon das 4 mal im Platanista und können es nur weiterempfehlen. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage in 2 geschossiger Bauweise.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhiges Hotel zum Entspannen und runterkommen.
Schönes und ruhiges Hotel, abends wunderschön beleuchtet. Sehr sauber und gepflegt. Der grosse Pool war unser Highlight.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hundertprozentige Weiterempfehlung!
Wunderschöne Anlage mit sehr schön gestaltetem Gartenbereich. Es gibt 2 große Pools , bequeme Poolliegen , Poolbar etc.
Nicolaas(66-70)Deutschland
Das beste beispiel für ein NICHT All-Inclusive-Hot
Platanista ist ein echtes Familiehotel, in dem der Gast im Mittelpunkt steht. Aber auch ein Hotel das NICHT All-inclusive anbietet. Genügend Tavernen werden bereits durch All-In zerstört. Platanista ist ein Hotel zum Wiederholen.
Sabine(61-65)Deutschland
Bravo Hotel Platanista
Platanista ist für mich ein Hotel das zum Glück KEIN ALL-inclusive anbietet. Hotel Platanista ist ein Familie ( Platanistas ) die sehr gastfrerundlich sein.