Das Hotel bietet Erholung pur. Dort ist Liegenreservierungshektik ein Fremdwort; es gibt mehr Liegen als Gäste. Die Speisenauswahl ist großzügig und geschmacklich sehr gut. Das Personal an der Reception hilft, wenn möglich, bei jedem Anliegen. Die Servicekräfte im Restaurant präsentieren sich als große Familie, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Restaurantmanagerin Maria stellt auch bei etwas knapp bemessener Anzahl an Servicekräften jederzeit sicher, dass alle Gäste schnell und gut bedient werden. Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste in dem Hotel und waren immer, auch bei der Generalsanierung der Zimmer, sehr zufrieden. Die Zimmerservicekräfte achten sehr auf Sauberkeit und sind sehr flexibel bei der Arbeit. Einzig der Hotelbesitzer ist, wenn er sich denn blicken lässt, dem Anschein nach meistens ein etwas "grimmig dreinschauender Zeitgenosse" und weniger kundenorientiert. Das kennen wir von unseren vielen weltweiten Urlaubsreisen so nicht.
Alle Zimmer und Duschbäder sind komplett renoviert. Wir haben schon mehrere Zimmerkategorien getestet und immer gut geschlafen. Die Matratzen waren für Leicht- und Schwergewichte gut. Es gibt genug Schränke und Schubladen, einen Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, TV und mehrere Beleuchtungsmöglichkeiten.
Die Auswahl an Speisen am Buffet war groß und ansprechend angerichtet. Es sollte jeder etwas für seine Ansprüche gefunden haben. Das Essen war schmackhaft und konnte in einer ruhigen, gemütlichen Atmosphäre eingenommen werden.
Das Personal (Reception, Restaurant, Zimmerservice) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wundert uns immer wieder, wie familiär, aber zielgerichtet die Restaurantmanagerin Maria den Restaurantbetrieb führt. Selbst in der größten Hektik (z.B. bei Regen, wenn alle Gäste im Haus essen müssen), werden alle zuvorkommend bewirtet.
Die Hin- und Rückfahrten (Flughafen - Hotel ca. 25 km) dauerten in den letzten Jahren je nach Reiseveranstalter zwischen 90 (TUI) und 170 Minuten (Schauinsland Reisen), fast so lange, wie der Flug von Deutschland. Das kommt oft einer Inselrundfahrt im "Schneckentempo" gleich. Je nach Tageszeit haben wir uns auf eigene Rechnung ein Taxi genommen.
Es gab 2 große Poolanlagen und ein zeitlich begrenztes, unaufdringliches Entertainment-Programm. Jeden Abend traten Künstler auf einer Bühne im Außenbereich auf, was aber nie störend war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|